Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небоскребы, университет был и т.д 99% за чужой счет в том числе из казны Израиляуже на втором видео замечаю, что у них довольно неплохие дороги
А откуда известно хоть? Гугл молчит на этот счет(Уже стало известно. Это Ани Лорак.
Типа да.Смысл в общем - у денег расы нет ) я вас правильно поняла ?![]()
я до этих событий Газу себе немного не так представляла, каюсь. А еще попалось видео девушки оттуда во время обстрелов Израилем. Снимает вид из окон своей квартиры. Так там и ремонтик, и у девушки голова не покрыта...Небоскребы, университет был и т.д 99% за чужой счет
Очень может быть Сейчас много все намешивают...Поговаривают, что видос старый и к сегодняшним событиям отношения не имеет
С юмором плохо?А откуда известно хоть? Гугл молчит на этот счет(
Плохо, не понимаю нихера, в чем юмор с Ани Лорак, буду благодарен, если разъясните.С юмором плохо?
Она на москве.Плохо, не понимаю нихера, в чем юмор с Ани Лорак, буду благодарен, если разъясните.

Плохо, не понимаю нихера, в чем юмор с Ани Лорак, буду благодарен, если разъясните.
Она родила от турка, живёт в ****е и Украину не поддерживает.Плохо, не понимаю нихера, в чем юмор с Ани Лорак, буду благодарен, если разъясните.
Ближнього свого.«не вбий»
Намекаю - *****ы не являются ближними, если чтоАбо ти сам уб‘єш ворога – або дотримаєшся заповіді «не вбий» і дочекаєшся, доки ворог першим тебе уб‘є.
И што? ***ха, душная какая-то шутка или петросянская, раз никто объяснить не может.Она на москве.![]()
То есть админ вбросил ***ню, потом сам над ней поржал, и все поржали, хотя речь о том, что люди возвращаются ******* за свою страну - я все правильно понял?Она родила от турка, живёт в ****е и Украину не поддерживает.
Не могла она оплатить билеты, ей пришёл бы в ****е кердык.
Это как если бы боброедка оплатила.
Смешно.
Ну или кто-то застрял в ****е и с этого ржет, как коза, когда у нее пызда в грязи.реплика, достойная Вячеслава Р.
кто-то пустил слушок, что она помогает ЗСУ. Специально пустил)Плохо, не понимаю нихера, в чем юмор с Ани Лорак, буду благодарен, если разъясните.
Речь о том, что лорак будет в ФСБ оправдываться.То есть админ вбросил ***ню, потом сам над ней поржал, и все поржали, хотя речь о том, что люди возвращаются ******* за свою страну - я все правильно понял?
Там люди возвращаются не *******, а наоборотлюди возвращаются ******* за свою страну - я все правильно понял?