Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не телевизор устроил бойню
Конкретно эту вряд ли но механизмы пропаганды там схожие *****ы например со слов Буданова незадолго запустили пропагонданское радио на арабском ЕМНИП в Ливане с прицелом на Израиль. Т.н. расхитители грантов (лидеры хамас) толкают лекции, делают "патриотическое" воспитание детей основанное на ненависти и т.д и все это работает с основания Израиля в той или иной форме.
ЗЫ Но почему то топы палестинцев с западного берега(кроме движений от иранских ветвей) признают право евреев на государство и хотят свое это уже предмет переговоров. Египет, Иордания и Саудовская Аравия изначально посылали людей на войну с целью уничтожить Израиль а сейчас уже у них в планах этого нет

Останнє редагування:
ізраїльська влада не звернула увагу на ті "сигнали", бо надто була заклопотана внутрішньополітичною кризою.
У нас про 11 Сентября тоже ФБР и др. предупреждали, но над этими предупреждениями просто смеялись.

Да - да, арабы захватят самолёты и врежутся в здания, хи - хи, придумайте что то поинтереснее.

Да ну! Есть множество верующих соблюдающих заповеди частично, ибо если честно смотреть, все заповеди соблюдать и вести нормальную жизнь в современном Мире невозможно. Есть также истово верующие люди которые творят абсолютно ужасные вещи, включая убийства, кражи, педофилию и так далее, может они думают что Бог подслеповат и не видит...
Значит, 7 октября туча педофилов и убийц собралась в одном месте, причём истово верующих

Расследование CNN: ХАМАС в течение 18 месяцев тренировал своих боевиков на объектах, имитирующих приграничные базы ЦАХАЛа.

Об этом стало известно в пятницу, 13 октября. Расследование, призванное объяснить удивительно удачные действия боевиков, было основано на сравнении содержания пропагандистских видеороликов ХАМАСа и спутниковых фотографий. Шесть тренировочных лагерей в последние полтора года непрерывно расширялись. Причем, один из них, в точности имитирующий израильскую военную базу, располагался в сотне метров от границы.

Обучение включало также захват и обездвиживание заложников и доставку их на территорию сектора. ХАМАС также тренировал дельтапланеристов и парапланеристов.

Согласно расследованию CNN, никаких наступательных действий со стороны Израиля против тренировочных объектов не наблюдалось. Авторы расследования констатируют, что вопрос, почему боевикам удалось так долго действовать под носом ЦАХАЛа и израильских спецслужб, пока остается без ответа.
В двух кибуцах сами жители отсрелялись от нападавших. Достаточно было поднять тревогу..

Тогда это не вера. Если человек верит во что-то, он последователен.
И его уважают, за соблюдение всех канонов своей веры - в жизни, присмерти.
Ты веришь, что написала что-то умное, а на самом деле - это твое глупое и голое (как тебе не стыдно) ИМХО.:D

Многие думают насмотревшись телевизора что ислам = хамас= игил = еще кто то отмороженный
це не телевізор таку аналогію проводить, а самі потвори коять злочини під слоганом алаакбар! хоч один імам став проводити роз"яснювальні стріми щоб донести аудіторії що іслам не пропагандує насильство? признатися, с 2022 року я дуже і в православії розчарувався...

це не телевізор таку аналогію проводить, а самі потвори коять злочини під слоганом алаакбар! хоч один імам став проводити роз"яснювальні стріми щоб донести аудіторії що іслам не пропагандує насильство? признатися, с 2022 року я дуже і в православії розчарувався...
Ти таких не знаєш чи таких не існує???

Я не исследователь всех ветвей ислама и не имею в каждой мечете по агенту :D статистика то не ко мне
ЗЫ например к казахам у меня нет претензий на почве религии
ЗЫЫ некоторые мусульманские страны как Албания и Азербайджан поддерживают Израиль

Останнє редагування:

Именно поэтому Израиль мобилизовал 300 тыс. резервистов.

Понятно же что против хамаса в Газе столько не нужно.

Ну, и США с Британией подтянули корабли флота, включая авианосец.

Значит, 7 октября туча педофилов и убийц собралась в одном месте, причём истово верующих
то же самое можно сказать про *****ню в Буче. Вроде все проверялись у врачей перед мобилизацией (на голову), у всех есть мамы, жены, дети, учителя, добрые бабушки... а оказались убийцами, насильниками, живодерами... И большинство явно не мусульмане...

Назад
Зверху Знизу