Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Понад тисяча громадян України попросили евакуювати їх з Ізраїлю.

▪️Кількість загиблих українців в країні зросла до семи. Зараз планують репатріацію тіл, про це повідомив речник МЗС України Ніколенко.

▪️Також дев'ять громадян України – поранені, ще стільки ж вважаються зниклими безвісти. Зараз дипломати готують перший евакуаційний рейс до Румунії. Він має відбутися в цю суботу. Також у відомстві працюють над організацією додаткових рейсів.

▪️Виїзд із Сектора Газа зараз неможливий через безпековий фактор. Близько 200 українців заявили про бажання покинути небезпечну територію.

?ПІДПИСАТИСЯ

я-то думав, на чию думку варто орієнтуватися, оцінюючи цей конфлікт?
А виявляється – на думку ***ла.
Ось кого, виявляється, ми забули спитати. І пофіг, чи дослівно питати треба, чи «спитай його і зроби навпаки». Суть у тому, що кончені малороси на 32-у році незалежності досі пукнути не можуть, не поцікавившись перед тим: а шо ж про це думають у Москві?!
Когда набухался не изливай свои мюсли на форуме. Увидеть в той хронологической записи ориентир надо быть сказочным *******ом :D

Ти хоч сам себе читай,
Так прочитал
заметно а я нет :сарказм:
Ти сюди тягнеш ***ловські месенджі, а потім робиш вигляд «іхтамнєт».
не тяну у тебя белка иди на *** синяк:добіса:

А фото з Бучі, Ізюма,Грози це також маніпуляції? А фото з німецьких концтаборів також маніпуляція?
Ви НЕ розумніше інших.У вас щось не так з морально-етичними нормами. Мабуть не ті книжки в дитинстві читали.
скорее всего читал я в детстве те же книжки, что и Вы, поэтому хорошо знаю и понимаю нашу общую ментальную матрицу (совейскую). Правда позже я чейтал более другие книги, среди которых могу Вам порекомендовать "Затворник и Шестипалый", небольшую повесть Пелевина, для понимания, так сказать, аберрации моих морально-этических норм. ))
Да, я не умнее других, среди моих знакомых и друзей есть люди куда более умные, талантливые, успешные (в житейском смысле)... Но по каким-то причинам Б-г дал мне ум другого рода - "интуицию" )).
Не собираюсь дискутировать насчет Бучи, etc. Могу лишь заметить, что статус "жертв холокоста" мгновенно улетучится при попытке учудить нечто подобное в Газе. Вы там выше назвали меня антисемитом или типа того. Так вот я говорю Вам с самых что ни на есть про-еврейских позиций: Газа - это ловушка, в которую затягивают Израиль. Будет большой ошибкой влезть туда с наземной операцией. Израиль на всех парах мчится в пропасть, не знаю, найдутся ли там умные люди, которые смогут эту машину остановить.

Могу лишь заметить, что статус "жертв холокоста" мгновенно улетучится при попытке учудить нечто подобное в Газе
так подобного и нет где газовые камеры где ******** всех?
. Вы там выше назвали меня антисемитом или типа того. Так вот я говорю Вам с самых что ни на есть про-еврейских позиций: Газа - это ловушка, в которую затягивают Израиль. Будет большой ошибкой влезть туда с наземной операцией. Израиль на всех парах мчится в пропасть, не знаю, найдутся ли там умные люди, которые смогут эту машину остановить.
Ты не умный твое "решение" не добивать и ждать следующей резни:нудно:

Шо, ***** ватна, правда очі коле?
Нема чого по суті сказати? Ну то й живи з цим. Слідкуй за кремлівською методичкою до кінця днів твоїх нещасних.
снизойду для дискусии с *****оидом сделай скрин в исходном посте и подчеркни "методичку" :D

Так вот я говорю Вам с самых что ни на есть про-еврейских позиций: Газа - это ловушка, в которую затягивают Израиль. Будет большой ошибкой влезть туда с наземной операцией. Израиль на всех парах мчится в пропасть, не знаю, найдутся ли там умные люди, которые смогут эту машину остановить.
Я бы не считал их *****ами, наверняка они это понимают.

Уже были наземные операции, я надеюсь они хорошо планируют прежде чем лезть в эту клоаку.

Но другого выхода нет.

не всем хочется сдохнуть за компанию и быть живым щитом

Первая интифада - 9 декабря 1987 года
Вторая интифада - 27 сентября 2000
Обострение 2014 года
Война 7 октября 2023

Промежутки 13 лет, 14 лет, 9 лет

Призывали к третей интифаде в декабре 2008 года и 12 декабря 2017.
От призыва до обострения промежутки 6 лет.

Показово, що цій злочинець усвідомлює, що вбивства, ************, наруга заборонені в Ісламі.(с)
Кто бы мог подумать....
Ислам - удобное вероисповедание, все запрещено и все нарушается.

Показово, що цій злочинець усвідомлює, що вбивства, ************, наруга заборонені в Ісламі.(с)
Кто бы мог подумать....
Ислам - удобное вероисповедание, все запрещено и все нарушается.
Многие думают насмотревшись телевизора что ислам = хамас= игил = еще кто то отмороженный

Как показывают многочисленные события в Мире, похоже разрешается нарушать заповеди ислама во имя торжества ислама.
Тогда это не вера. Если человек верит во что-то, он последователен.
И его уважают, за соблюдение всех канонов своей веры - в жизни, присмерти.

А може зайти Моссаду и відрізати йому одне яйце..на його вибір.То , яке йому здається більш адекватним?
"
експерти CSIS припускають, що аналітики "Моссаду" не тільки знали про весь обсяг загрози, але й вчасно попередили про це вище керівництво Ізраїлю, але однак не змогли "достукатись", тобто чітко пояснити небезпеку від агресивних приготувань ХАМАСу. Тут або розвідники підібрали невдалі формулювання, або ж ще гірше – ізраїльська влада не звернула увагу на ті "сигнали", бо надто була заклопотана внутрішньополітичною кризою."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда это не вера. Если человек верит во что-то, он последователен.
И его уважают, за соблюдение всех канонов своей веры - в жизни, присмерти.
Да ну! Есть множество верующих соблюдающих заповеди частично, ибо если честно смотреть, все заповеди соблюдать и вести нормальную жизнь в современном Мире невозможно. Есть также истово верующие люди которые творят абсолютно ужасные вещи, включая убийства, кражи, педофилию и так далее, может они думают что Бог подслеповат и не видит...

Назад
Зверху Знизу