Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Они не лазили по городу, они все были концентрированы в одном месте, общага институт, они не ездили по городу.Это гораздо позже они расселились по городу, хотя последние время предпочитали район полей.
Вот там я и жила. Недалеко от Отакара Яроша, где общаги. :)

****ов много в Харькове было после Московского фестиваля. Не помню, когда им открыли в союзе учебу.
А дальше по нарастающей.
Одна моя коллега по работе была замужем за китайцем еще до культурной революции.
Первая мамочка, родившая на моей памяти ****итенка, была младшая сестра моего дружка детства.
Ей лет 65 наверное сейчас. Правда, уехала с мужем за границу.
Родители трупом ложились и не могли ничего сделать. Пришлось привынуть и полюбить внука.
можно вспомнить олимпиаду и олимпийских детей 80года рождения.

авианосная группа сша просто разгрузила частично свои запасы вооружения и запчастейк самолетам. В сути, у Израиля под боком плавающие склады под другим флагом, которые никто не забаранит, и монитор всей рэр обстановки, ибо системы кораблей - это нихера себе. Хитро, по еврейски :D

А как мама китайца или *****ийца была в шоке, когда её сыночек женился на белой. Чаще всего женщины с детьми оставались здесь, а отцы отбывали на родину. В совковом прошлом.

На самом деле чистота крови и расы у нас сохранилась совершенно случайно.
В моем роду, похоже, она закончилась на моем поколении.
Просто не было других кандидатов и кандидатш.
А теперь кого только нет. :)
Правда, еще не было ****ов и китайцев.Но еще не вечер. Особенно у заграничной родни.
Улетно был бы еще и черненького родственника иметь. Не из ****итянского гетто, конечно.
Одна из многоюродных племянниц даже за цыганом замужем была. Правда, за оседлым, хоть и непутевым.
Поэтому БЫЛА. Но кровь пошла в семью.
Евреи то вообще святое. Имеется в наличии по боковым ветвям. :) И тоже родители были не готовы. Взгляды Белоруса исповедовали. Но не в тяжелой степени.

Останнє редагування:
на салтовке, баварии, спортивной их не было, тем более хтз или рогань.
Здрасьте. У дочки в первом классе на дк Ильича был Артём, темнокожий. 1995 год. И в парке мамочки возили коляски с темнокожими деточками, а за руку держали темнокожую деточку постарше.

А как мама китайца или *****ийца была в шоке, когда её сыночек женился на белой. Чаще всего женщины с детьми оставались здесь, а отцы отбывали на родину. В совковом прошлом.
Слышала и такое. Мамочка правда уехала и там живет. Но более светлого ребенка среди остальных дразнили, что недостаточно черный. :)
Кстати, совковые ****ы были более склонны к браку, чем заробитчане на время.

Здрасьте. У дочки в первом классе на дк Ильича был Артём, темнокожий. 1995 год. И в парке мамочки возили коляски с темнокожими деточками, а за руку держали темнокожую деточку постарше.
это уже 95 год, я говорю о 80-х.После 90-х уже было много.Люди которые жили в 80х не особо видели темнокожих, в 90-е это перестало быть чем то удивительным, но люди до 90х годов еще продолжали удивляться этому.
Есть кстати архивные видео про Харьков на ютубе, посмотрите.
https://www.youtube.com/@KruchinaFILM

Останнє редагування:
вау, где вы только не жила!
?
Так я писала. Это место моего детства. А дальше жизнь столкнула меня в яму. :)
Еще немного на Новоселовке, но уж очень немного. Можно не учитывать.
В темах про ПП отмечалась. И недавно, когда скандал с Саржиным яром был.

это уже 95 год, я говорю о 80-х.После 90-х уже было много.Люди которые жили в 80х не особо видели темнокожих, в 90-е это перестало быть чем то удивительным, но люди до 90х годов еще продолжали удивляться этому.
Зато вьетнамцев было много. И в вузах, и на Салтовке. В 80 -х. А потом и говорить нечего. Сейчас они есть?

Так я писала. Это место моего детства. А дальше жизнь столкнула меня в яму. :)
Еще немного на Новоселовке, но уж очень немного. Можно не учитывать.
В темах про ПП отмечалась. И недавно, когда скандал с Саржиным яром был.
вот вам ностальгии

Зато вьетнамцев было много. И в вузах, и на Салтовке. В 80 -х. А потом и говорить нечего. Сейчас они есть?
А куда они денутся? Их полно было на заводах, их детей на Барабашке. Бизнес свой у многих. Хотя в жены наших вроде не брали. Мне не попадались случаи.

Лукашенко показал откуда на ХАМАС готовилось нападение

Останнє редагування:
Студенти юридичного факультету Гарварда обурені тим що їх внесли до no-hire list після того як вони підтримали ХАМАС

в союзе было закрытое общество, ****ов почти совсем не было в Харькове и они не сильно бегали по городу, я первого ****а увидел в москве в детстве, что меня удивило.В 90-х уже в институте после первых месяцев обучение, моя бабушка спрашивала видел ли я ****ов, и когда я ответил что видел, спросила и что я с ними здоровался, для нее это было шоком, что есть ****ы и в большом количестве, и это 90-е годы.
Году так в 1986 местный подрезал двух ****ов-студентов, одного точно насмерть, второго кажется тоже. И иностранные студенты из общаг на Отакара колонной захотели идти в центр, с лозунгами типа "BLMАфрике нужны живые специалисты". Менты были просто в ахуе, трогать иностранцев боялись, просто сопровождали и в мегафон пытались их угомонить. В итоге толпа до центра не дошла кажется

Первая мамочка, родившая на моей памяти ****итенка, была младшая сестра моего дружка детства.
Ей лет 65 наверное сейчас. Правда, уехала с мужем за границу.
Родители трупом ложились и не могли ничего сделать. Пришлось привынуть и полюбить внука.

Назад
Зверху Знизу