Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нам надо признать — это не ошибка. Ошибка — это когда купил обувь не того размера или свернул не в тот поворот. То, что произошло — это жуткий, чудовищный и абсолютно немыслимый провал.
Хорошо бы к таким текстам еще ссыль и автора. Чтоб Яша Кедми не вылез. :)

Хорошо, пусть так. На этом остановлюсь, пожалуй.
"По израильским данным, в плен к ХАМАС попали более 100 человек, в том числе старики и дети. Высокопоставленные чиновники в правительстве Израиля заявили The Times of Israel, что армия отходит от практики «стука по крыше», то есть предупреждений о нанесении ударов текстовыми сообщениями или маломощными зарядами, а также будет наносить удары даже в случае риска для заложников. От них воздержатся, если будет точно известно, что пленные находятся в потенциальном месте для удара."
"Списали".

Боятся, что нынешние уже еврпейские арабы сметут европейцев в разные теплые и холодные моря.
Если начнутся арабские бунты по всем странам ЕС. Посадили себе на голову. :(
в мирной Украине надо будет быть очень внимательными, осторожными и избирательными в вопросе возможной миграции сюда подобных двуногих венцов природы. То ли еще будет...
Но это не задача естественно данного момента разгара войны

Палестинские дети играют в "**** еврея"

Граница с Газой - 58 км. Не так уж и много. Не тысячи километров.
Израиль что не мог не только забор но и ров сделать... Максимально усложнить прорыв. Минные поля.
Ізраїль давно хоче захуярити ослойобів і давно чекає на нагоду.
Атака ослойобів то подарунок, і ніяка не проблема.
Конкретно ті ослойоби є потомками біженців з території Ізраїля.
Їх всіх зігнали заради їхньої землі, щоб було де будувати Ізраїль.
Якраз тому ті ослойоби і ненавидять Ізраїль, і тому Ізраїль зацікавлений шоб конкретно тих ослойобів не було в принципі.

мочить жестко ****ов!
Ну надо же, я буквально вечером только подумал об Австралии и ее "диаспорах":***:
Кстати, в Австралии и еврейская диаспора есть. И туда эмигрировали при развале союза.

2CmZdqmQRyIcf7m2fWZtnnuu1E7Nprjn5Z.webp

На русских каналах говорят что "ХАМАС выполнила всё блестяще"

Из.... потустороннего.

Есть у меня знакомая - жуткая негативистка. У нее стакан даже не полупустой, а с дыркой в дне.
Малообразованная, кроме гадалок и предсказательниц ничего не смотрит и не читает.
Она меня задолбала - вот подожди-подожди. это еще не все. В ОКТЯБРЕ начнется.
Я о нашей ситуации думала, а оно совсем не там началось.

Со мной подобное было.
С молодости в голове мысль смутная, что моя жизнь может резко измениться и пойти совсем в другую сторону.
Не в бытовом плане, а кардинально.
Кто думал. что это будет война. :(
ну и, угадала знакомая?:)

У мужчины похители жену и 2-х дочерей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно представить что делают с женщинами эти уёбки.

2Dc2LsicljfFBmiD2EozQBCh5yEDBozv1j.webp

Ну зачем нужна эта территория? Вкладывать деньги в её восстановление? Восстанавливать дома, электричество давать, воду...
Ради чего? Чтобы через хх лет всё повторилось?
Эта территория нужна для того, что бы интернациональные *****асы из ООН, ЮНЕСКО, МВФ, ВОЗ и т.д. и т.п.
могли дерибанить миллиарды, в основном - долларов.
Ну и для политических фотосессий на радость интернациональным же шариковым.

Назад
Зверху Знизу