Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я о чем. Там стационарно все мониторится с земли и неба насквозь в видимом и радиодиапазонах. Не считая агентуры и аналитики. В глубину там с пулемета насквозь все простреливается. В любу оптику просматривается. Даже сраные мавики видят все не пересекая эту линию, и то что там все штатно мониторится - это гарантировано.Граница с Газой - 58 км. Не так уж и много. Не тысячи километров.
і Ізраїлі? не думаю...Заручників вже "списали". Вони будуть принесені в жертву
не совсем:Ну ответят вам, что все как у нас.
а ХФ вам про це завжди казав...Послушала эрдогана про размеры государства Израиль![]()
***ло №2,
На жаль, так.і Ізраїлі? не думаю...
Теоретически - могут, конечно.чи не можуть заручники знаходитись в тих 1500 "центрах", які вже вражені ?...
та да, 3й храм, приход Анти-Х-та...Значит есть новая
Так завалы разгрести - там все в завалах, когда ?Теоретически - могут, конечно.
Практически - ЕСЛИ бы такое случилось, хамас не преминул бы оприлюднити тіла загиблих, яких легко ідентифікувати
Ради своей выгоды эти бл**и сделали БЫ, уж поверьте.Так завалы разгрести - там все в завалах, когда ?
Хамас предъявил видео живых заложников? Или одни слова...Ради своей выгоды эти бл**и сделали БЫ, уж поверьте.
Заложники важны нужны не только своим-Израилю, они хамасу нужны живыми не меньше, это "страховка".
Не хочется спорить там, где предмет спора - жизнь людей.Хамас предъявил видео живых заложников? Или одни слова...
Тобто Ви хочете сказати, що сторони домовились, де знаходяться заручники, і туди не стріляють ?Не хочется спорить там, где предмет спора - жизнь людей.
По всей логике смысла захвата заложников они выгодны живыми.
Могут быть, и, вероятнее всего, травмированы-ранены, но живые.
PS. Это страховка больше не для простых рядовых боевиков, а для "элиты", торговаться будут.
PPS. Еще больше не хочется сравнивать с нашей войной,
но вспомните, для чего *****ов в плен берут, хотя их по большому счету на части разорвать мало будет и проще ***********.
Это обменный фонд.
Я не верю этим хамасникам, подозреваю жуткое. А не про то, что заложников не надо менять....Не хочется спорить там, где предмет спора - жизнь людей.
По всей логике смысла захвата заложников они выгодны живыми.
Могут быть, и, вероятнее всего, травмированы-ранены, но живые.
PS. Это страховка больше не для простых рядовых боевиков, а для "элиты", торговаться будут.
PPS. Еще больше не хочется сравнивать с нашей войной,
но вспомните, для чего *****ов в плен берут, хотя их по большому счету на части разорвать мало будет и проще ***********.
Это обменный фонд.
Воно не так працює. Заходиш на сайт і робиш свій типу реєстр. Постачальники - всі, отримувач - Україна. Рік 2022. Сформує і завантаже тобі документ в ртф.дай ссыль. Да знаю шо дали больше, но я не готов писть каждую ***ню, и такое читать никто не будет. Тут задача показать перекосы.
я посмотрю по свободе шо дали израилю и размажу это на 58км фронта.
а после размажу на наш фронт шо дали нам.