Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
и проживает на етом пятачке 2 млн пчел-к, которіх, как тут считается, надо всех... в расход.
и уехать они оттуда никуда не могут - так как аеропорт добріе люди им разбомбили и порт тоже (уже давно).
Так кто им доктор, с их молчаливого участия там это всё происходит, как и у нас тоже, сначала асвальт, а потом ракеты,

Глянул фото на Google Maps - **** полная. Ни деревца, ни кустика. На огородах песок
Там такой пейзаж по всему Израилю, чернозёма нет точно, ну даже еси бы он был это им не помогло, они не хотят работать, На таком же песке в евреских кибуцах всё растёт, можно остановиться сорвать покушать, тебе за это еще спасибо скажут,

ХАМАС говорит, что они «толком еще ничего не начинали»

IMG_0451.jpeg
Сюр какой то, Кто то так уже говорил,:D

А за городом было ещё проблематичней.
Хз. Когда вывозил семью,то за городом , после наверно 15-20 километровой зоны, было нормально,относительно города. А за 100км, только с солью была проблема жена говорила.

Хз. Когда вывозил семью,то за городом , после наверно 15-20 километровой зоны, было нормально,относительно города. А за 100км, только с солью была проблема жена говорила.
Может , если жить в частном доме с погребом, полным запасов.
А так магазины первое время закрылись, хлеб волонтеры привозили. Банкомат и айбоксы не работали. Курильщики метались за куревом . А соль - это попозже, гораздо. И тогда уже все работало, импортной понавезли моментально.
Слава ЗСУ, все это сейчас в прошлом.

и проживает на етом пятачке 2 млн пчел-к, которіх, как тут считается, надо всех... в расход.
и уехать они оттуда никуда не могут - так как аеропорт добріе люди им разбомбили и порт тоже (уже давно).
Там подземный выход в сторону Египта.

Кто им доктор? Они и в Иерусалиме живут сегодняшним днем, в отличие от евреев. Мне друзья показывали фотки смежных поселков. В арабских песок (камень) и грязь, в еврейских зелень и цветы. А даже дома построены одинаково - сундуки там и там. Только солнечные батареи у ****** черного цвета, у евреев белые.
Притом что арабы, пока не стали ислмистами (мусульманами они были), в том же Иерусалиме построили много всего красивого, особняков разных в национальной традиции.

А ЕС им 700 млн. евро каждый год даёт :рл:
Люди в Европе платят налоги чтобы содержать их
Сначала ЕС сказала что заморозит помощь, а теперь сказали что будут дальше платить
Боятся, что нынешние уже еврпейские арабы сметут европейцев в разные теплые и холодные моря.
Если начнутся арабские бунты по всем странам ЕС. Посадили себе на голову. :(

Че-то еблеты у них ***** не еврейские.
Евротрэш какой-то либерально-****утый.
Или *****ня жирная.
Для CMИ хайпа.
Может, израильские арабы, которые взяли паспорт или не взяли, но бумажка у них есть на право проживания.

Я обратила внимание, что на толстых дядьках кип нет. А эта возрастная категория в кипах ходит не потому что религиозные, как ультра, а как у нас с элементами вышиванки где-нибудь на футболке.

Из.... потустороннего.

Есть у меня знакомая - жуткая негативистка. У нее стакан даже не полупустой, а с дыркой в дне.
Малообразованная, кроме гадалок и предсказательниц ничего не смотрит и не читает.
Она меня задолбала - вот подожди-подожди. это еще не все. В ОКТЯБРЕ начнется.
Я о нашей ситуации думала, а оно совсем не там началось.

Со мной подобное было.
С молодости в голове мысль смутная, что моя жизнь может резко измениться и пойти совсем в другую сторону.
Не в бытовом плане, а кардинально.
Кто думал. что это будет война. :(

Я предлогаю создать гуманитарній коридор и вівезті єтіх ****** всех в Иран. А на мєсте сектора газа создать новое государство с названіем "Новая Украина" без прокуроров, дєпутатов і продажніх адміністрацій. Каждій украінец сможет пєреселиться за ісключеніем тех кто работал в системе нінещней України. Мі сделаім там інноваціонную страну украінцєв нового тіпа! Создадім опреснітельніе установкі на солнєчніх батарєях і будут біля кожного дома квітнути садочки вишнєві і фінікові пальми! Будєм дєлать микропроцєсорі, роботов і прочіє дівайсі как в Тайванє! І ні одна лапа продажной влади нє сможєт дотянуться до нас! Амінь!
А родную Украину кому отдать? Живите сами в том раю, дитё пустынь...

Из жизни убегантов:

По информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, российский миллиардер Михаил Фридман переехал из Великобритании в Израиль за неделю до начала войны с ХАМАС. В настоящее время, бизнесмен улетел в Москву, и намерен вернуться в Израиль после окончания войны.

"Неделю назад я переехал в Израиль. Сейчас я улетел в Москву из-за текущей ситуации. Когда все уляжется, я планирую вернуться в Израиль и жить там на постоянной основе. Жить в Великобритании под санкциями невозможно", — заявил Фридман агентству Bloomberg.
А шо ж ему в маскве-то не живется:ги:

А родную Украину кому отдать? Живите сами в том раю, дитё пустынь...
Но ситуация для нас печальная. Еще и Европа начнет ублажать своих ******, чтобы не бунтовали.
Что-то разворачивается в Израиле более серьезно, чем в 2014-м.
У них 2014 и 2023 для сравнения. А у нас по некоторой аналогии 2014 и 2022. Как бы масштабы несравнимы. Что у них, что у нас.

Назад
Зверху Знизу