Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
и проживает на етом пятачке 2 млн пчел-к
У нас земля есть, а там земли нет - песок кругом.
Глянул фото на Google Maps - **** полная. Ни деревца, ни кустика. На огородах песок

1696883022805.webp

1696883063131.webp

Херасе пятачок, по площади как Харьков, но никто же не называет Харьков пятачком, верно?
верно, только я с Ха могу и на дачу, а могу и в Карпаті, а им тока в адъ-и-израиль дорога...

Глянул фото на Google Maps - **** полная. Ни деревца, ни кустика. На огородах песок

1696883022805.png

1696883063131.png
Да зайди на Википедию уже. Площадь 10 км на 40 км. 30% безработных. Молодых чуть ли не 50%. Еще и рыбу им разрешено ловить до 3 км от берега, не дальше. Живут на пособия. **** беспросветная.

Да зайди на Википедию уже.
Да я ещё вчера прочитал и Википеди и историю Палестины.

В 2005 году Израиль вывел свои войска из Газы по программе "к миру" или как-то так.

Считаем - прошло 18 лет с того момента.
Дети которые родились после этого и которым на тот момент было 7 лет - сейчас это молодежь 18-25 лет.
Именно все те кого мы видим на видео

и проживает на етом пятачке 2 млн пчел-к, которіх, как тут считается, надо всех... в расход.
и уехать они оттуда никуда не могут - так как аеропорт добріе люди им разбомбили и порт тоже (уже давно).
хуеропорт там граница с Египтом и при атаке использовали плавсредства

• Це лайк!
Реакції: Glot
Живут на пособия.
А ЕС им 700 млн. евро каждый год даёт :рл:
Люди в Европе платят налоги чтобы содержать их
Сначала ЕС сказала что заморозит помощь, а теперь сказали что будут дальше платить

1696884090855.webp

Да зайди на Википедию уже. Площадь 10 км на 40 км. 30% безработных. Молодых чуть ли не 50%. Еще и рыбу им разрешено ловить до 3 км от берега, не дальше. Живут на пособия. **** беспросветная.
Были бы мирными людьми им бы и заводы построили, и с сельским хозяйством помогли, и многое другое у них было бы.

Но, богатым тряпкоголовым дядям в арабских странах и Иране не выгодно чтобы они жили хорошо и давали бы жить Израилю.

Поэтому там ад, который забугорные дяди им создали с целью беспроблемного массового рекрутинга убийц.

Удидивтельно, как это Израиль обеспечивает себя и является одним из экспортеров сельхоз продукции.
Что-то импортируют, конечно. Зерно, например.

Останнє редагування:
Дя. Только погранці там израильские...

Rafah контролирует Египет. Египет их ***** на порог не пускал и не пустит.

Вообше-то официоз Палестинский против Газы, поддерживает блокаду и даже вводит на них свои санкции.

https://en.wikipedia.org/wiki/Blockade_of_the_Gaza_Strip

Нежданчик, блеадь ...

Назад
Зверху Знизу