Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дикие твари

ну что там по оси зла?

ну что там по оси зла?

О.
"осчастливили исламскую нацию"(С)
Тобто, вони вже у відкриту виходять з лапок религії і оголошують, що ісламіст - це нація, а не віросповідання?
Заєбісь проста.

меня в первую очередь все это заботит с одной лишь целью- как это все, что разворачивается с войной в Израиле повлияет на нашу борьбу в Украине с агрессором и для нашей победы...

меня в первую очередь все это заботит с одной лишь целью- как это все, что разворачивается с войной в Израиле повлияет на нашу борьбу в Украине с агрессором и для нашей победы...
грамотный вопрос.
Сейчас становится понятным, когда видим, как многие ТГ трут про израиль больше, чем про Украину - зачем они(эти ТГ каналы) существуют.

мирным жителям сочуствую. таких не мало(но это не точно). если проводить аналогии, то им как бы некуда было бежать. Они ж не скажут в Иране что мы бежим от Хамаса или как-то так. Может конечно бред написал...

мирным жителям сочуствую. таких не мало(но это не точно). если проводить аналогии, то им как бы некуда было бежать. Они ж не скажут в Иране что мы бежим от Хамаса или как-то так. Может конечно бред написал...
Та пздц. Такого не пожелаешь никому (за исключением скоторусских, конечно). Особенно после собственного опыта. А там дома складывают. И, я так понял, этим палестинским арабам вообще никто не рад - ни Египет, ни Иордания. И с евреями не ужиться. Это ни пат, ни мат, это какой-то минус мат получается, еще и в миллионной степени....

Та пздц. Такого не пожелаешь никому. Особенно после собственного опыта. А там дома складывают. И, я так понял, этим палестинским арабам вообще никто не рад - ни Египет, ни Иордания. И с евреями не ужиться. Это ни пат, ни мат, это какой-то минус мат получается, еще и в миллионной степени....
Евреи как раз не один раз предлагали быть гражданами а они слушают пропаганду что Израиль должен быть стерт с лица земли

Евреи как раз не один раз предлагали быть гражданами а они слушают пропаганду что Израиль должен быть стерт с лица земли
Да. Но там изначально поделили, как я понял, ту Палестину не 50 на 50, а что-то 53% на 46% в пользу отсутствующей на той земле несколько тысяч лет народности. Мне кажется, как бы наебали изначально тех ******. И пошло-поехало.

Тобто, вони вже у відкриту виходять з лапок религії і оголошують, що ісламіст - це нація, а не віросповідання?
Заєбісь проста.
Так кто учителя, калька одна, где русская речь, там наша территория, ничего не нового,

Назад
Зверху Знизу