Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно что ты не понимаешь что саудиты тут пострадавшая сторонану на месте израиля я бы просто озверел и просто выпилил бы всех в ноль. Вот вообще всех. И как бы все, проблема решена. НЕкому денег давать ил брать.
А с саудитами еще проще. Их **** в горло Хуситы. Просто нужно дать хуситам денег. И ***** саудитам без вариантов. ПОтому что саудитам некому дать денег. Как думаете, евреи смогут дать денег хуситам? Я думаю, что вполне. Как они там говорят: шо можно купить - это не проблема, это расходы
и что против этого сближения работают *****ы и иранТа ты подожди.Я бы обосрался и даже этого бы не скрывал, чтоб не трогали бо воняю..
Піхуй на Иран, засохнет само отвалится.Я за обнулення Ірану. Це ворог України №2.
Мурмышели возьмиЗ такими розмовами .... піду води наберу ще 500 літрів, а завтра за тушонкою ....
у тех хуев дохера баллитических ракет средней дальности которые могут продать *****ам, прорядить их было бы не плохоПіхуй на Иран, засохнет само отвалится.
Я за *****ов
вот-вот.Я за обнулення Ірану. Це ворог України №2.
да, пока вся эта *****а на складах.у тех хуев дохера баллитических ракет средней дальности которые могут продать *****ам, прорядить их было бы не плохо
с *****ами тоже просто. Нужно дать ядерного оружия дохера какойнибудь стране. Шоб она ебнула по *****ам. Ни на што не намекаю. Говорю прямо. *****ы сглотнут. Более того, они усрутся еще до этого моментаТа ты подожди.
*****ы походу этого и добиваются.
Да и в Чёрное море то не надо в Эгейское достаточно,Украина не Израиль.
лякає те що терористи та людожери швиденько об"єднуються, а пул держав, що боронять цивілізацію щось рідіє...Террористы всех стран, объединяйтесь!
ну то ви загнули...переглядати багатомільярдні програми допомоги палестинцям, на які вони озброюються
Вот херовые у них знания.Если ввязались в эту авантюру.***** это у них - "знание".
Будем надеяться на евреев помогут себе, и нам тоже, они периодически передают пламенный привет ирану, и буде надеяться что АС тоже превратят в руины,да, пока вся эта *****а на складах.