Статус: Офлайн
Повідом.: 5435
Повідом.: 5435
Почему?анрил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?анрил.
Вікіпедія пише - приблизно 2. І заодно пише - рівень безробіття 30%. І умови життя - пздць.Там роботи трохи більше. Забудовано халупами до горизонту.
5 млн населення.
С чего ты решил что я тебе обязан? Где лекция Лектор?ты не ответил на мой вопрос.

Должна быть задача соответствующим службам... Это, и не только, есть тем , что близко к точке бифуркации..Как бы это доказать Израилю.
Что врага они не там бьют.
В Польше он, уже выясняли, админ проверялГде ты сейчас и с начала полномасштабного вторжения? В смысле где твое драгоценное тело сидит возле компа..
ты ответилС чего ты решил что я тебе обязан? Где лекция Лектор?![]()
Боевой гугловский аналитик? Хотя я ничего плохого лично к нему не имею- родину можно любить в разных частях свободного мира и причины у человека, скорее всего юного пенса могут быть разные... И тем более сравнивать тонкости мирового зла, его оттенки и особенности (в лицах гитлера, сталина и прочих нынешних недомерков).В Польше он, уже выясняли, админ проверял
человек просто мне напомнил, в чем я не был уверен. К чему вы всполошились не понятно. Никто никого не осуждает. Просто... запоминают...А эта во всех дырках затычка.
Как же вас "много"
Ее много. Она везде. Не более того.человек просто мне напомнил, в чем я не был уверен. К чему вы всполошились не понятно. Никто никого не осуждает. Просто... запоминают...
К, Культура,***** пшло, озабоченное

Ну почитайте этого культурного, который всю тему банщика своими половыми фантазиями ******К, Культура,![]()
Оно возомнило из себя последнюю инстанцию)) Дали немного власти куратора, нутро и полезло.К, Культура,![]()
Следи за речью. ДокажиНу почитайте этого культурного, который всю тему банщика своими половыми фантазиями ******
Впо, вы бы ото не выебывались и не лезли на крест почём зря, агаОно возомнило из себя последнюю инстанцию)) Дали немного власти куратора, нутро и полезло.
Уверена? Тему нашла, посмотри когда она была создана, чума.
Уверена, что вы трете свои посты.Уверена? Тему нашла, посмотри когда она была создана, чума.
1.Нет нужды, та и не умею.Уверена, что вы трете свои посты.
2. Это вообще клиника.Уверена, что вы " хоронили Харьков", за что и получили в лоб тапком.
То вата была, чему удивляться.А у нас в этой теме кто-то вчера аплодировал стоя арабам