Ну вот и повод на работу не идтиЯ подтянула к себе телефон и позвонила на работу - кажись в США серия терактов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и повод на работу не идтиЯ подтянула к себе телефон и позвонила на работу - кажись в США серия терактов
Недаром в союзе запрещали их слушатьСидела на кухне и лениво слушала то ли Радио Свобода, то ли Голос Америки.
На сегодняшний день по скромным подсчетам от последствий этого террористического акта погибло больше людей, чем в результате самого акта.И я взяла выходной, только в Харькове.
И тут дикторша лениво, практически равнодушно обьявляет о первом самолете.
Среди всех новостей еще и такая.
И вдруг ошарашенно, я даже ее выражение лица представила.
- Еще один самолет врезался в башню...
Я подтянула к себе телефон и позвонила на работу - кажись в США серия терактов.
Мне - да что ты несешь!
Я - да включите сами что-нибудь и послушайте.
Для меня самым кошмаром были люди наверху, отрезанные от спасения.
Ну и рассказы тех, кто спасся и спускался вниз по лестнице в кромешной тьме.
А времени оставалось, как оказалось, всего ничего.
там до речі каламутна історія... багато з інженерів досі не розуміють, чого вони рухнулиА башни-близнецы?
Если надо, то сложатся
Отчего онкология?Зарегистрировано более 50000 случаев анкологии, связаной с нахождением в районе теракта
Сколко миллионов тонн всякой дряни взлетело в воздух, от асбеста и свинца до *** знет чего из различных бытовых систем коммерческой мощности ...Отчего онкология?
Отчего онкология?
Сколко миллионов тонн всякой дряни взлетело в воздух, от асбеста и свинца до *** знет чего из различных бытовых систем коммерческой мощности ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Китай запускает в среднем каждую неделю новую ТЭЦ на угле.А я ***** сміття сортую по різним бакам щоб спасти планету...
себе спасай... планета таку пошесть, як людство переживе... і не такі халепи траплялися...щоб спасти планету...
Не задумувався, чим ми дихаємо 5-й рік на такій невеликій відстані від зон бойових дій?А я ***** сміття сортую по різним бакам щоб спасти планету...
Угу!там до речі каламутна історія... багато з інженерів досі не розуміють, чого вони рухнули
В танке после выстрела порохом .Есть вытяжка ,но дует от нее,в мороз холодно.Лучше люк приоткрыть,но тогда механику свой надо закрыть ,что бы сквозняка не было.Не задумувався, чим ми дихаємо 5-й рік на такій
На приёмку сдалиУгу!
Мене більше цікавить, КУДИ *** поділися стометрові стальні балки-колони, внутрішнього силового контуру, кожна по 40 см у перетину ???
Да-да....На приёмку сдали
головна версія була, - сталеві балки розплавивлися (Т плавління 1300 град) від 70 тонн палаючого авіаційного палива... 800 градусів.внутрішнього силового контуру, кожна по 40 см у перетину ???