Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Большинство лидеров стран БВ сейчас сидят тихо и радуются работе Израиля.
Эрдоан прервал с нами отношения, у нас закрыты с Турцией бизнесы на сотни миллионов.
И месяц назад он угрожал наземным вторжением в Израиль, чтобы защищать Газу. Совсем рехнулся.
Пусть не нервничает так, он не в списке.
Так он как ***ло , нужен внешний враг чтоб отвлекать своих от внутренних проблем. Чтоб власть удержать .

Иран тоже не граничит с Израилем, около 1700 км по воздуху. И Йемен не граничит, туда еще дальше. Это не имеет значения.

Большинство лидеров стран БВ сейчас сидят тихо и радуются работе Израиля.
Эрдоан прервал с нами отношения, у нас закрыты с Турцией бизнесы на сотни миллионов.
И месяц назад он угрожал наземным вторжением в Израиль, чтобы защищать Газу. Совсем рехнулся.
Пусть не нервничает так, он не в списке.
Пардон. Думав, шо це такіє політеси. Больше для внутрєннєго обиватєля.

Могу себе представить, шо они там пишут.

ohc=4zmuVBAIMn0Q7kNvgHJ4h-S&_nc_ht=scontent-iev1-1.webp

И что теперь в ответ получит Иран ?
Думаю сотен ракет у Израиля нет для атаки, будет что-то более хитрое типа ливанских пейджеров.
Аятолла иранский, похоже, приплыл.

И что теперь в ответ получит Иран ?
Думаю сотен ракет у Израиля нет для атаки, будет что-то более хитрое типа ливанских пейджеров.
Аятолла иранский, похоже, приплыл.
У нас есть все, что нужно.
Смена власти в другой стране - не наше дело.
Цель Израиля - нейтрализовать любую вероятность создания Ираном ядерного оружия и покончить с его поддержкой Хизбаллы и и Хамаса.

Туреччина може стати наступною ціллю Ізраїлю – Ердоган

«Говорю відкрито: після Палестини та Лівану землі нашої Батьківщини стануть тим місцем, на яке зверне свій погляд ізраїльська адміністрація.

Окупація, терор та агресія вже біля нашого порога. Перед нами не держава, пов'язана законом, а банда вбивць», — заявив він.

лукашенъко версия 2.0 :d
Султан Эрдоган Владимирович?

када помнишь как в детстве видел своими глазами шо бегают динозавры то такое понятие как опыт (када со временем всё меняеца И в политике тоже) подменяют старческим маразмом (када он шлёпнул по лицу маленького мальчика за то шо тот не захотел целовать ему руку....)
пу перетянул на свою сторону эрдогана (думаю он смог сиграть на том шо турцию не как не примут в ЕС) сделал всё возможное для того чтобы эрдоган стал презом
пу под себя подмял политиков грузии
пу смог ну типа побратаца с азерами И одновременно похерить рейтинг пашиняна
Опять ты нарываешься на зеркальный удар о том, что молодежный маразм, как у тебя ничем, не лучше старческого. Важен не возраст сам по себе, а именно маразм..

У нас есть всё, что нужно.
Смена власти во второй стране – не наше дело.
Цель Израиля - нейтрализовать любую вероятность создания Ираном ядерного оружия и покончить с его поддержкой Хизбаллы и Хамаса.
У Ирана как раз возникают дополнительные стимулы к созданию яд. оружия. Будет неудивительно, если они выйдут из Договора о нераспространении ядерного оружия. Или начнут со штатами торг вести.

❗️Глава МИД Израиля объявил генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша персоной нон грата.
«Ничто не может оправдать ужас, устроенный ХАМАС 7 октября. ****уальное насилие, *****, ранения и похищения гражданских лиц, нападения на гражданские объекты и использование людей в качестве живого щита. Я призываю к освобождению заложников, которые все еще находятся в руках ХАМАС и других вооруженных группировок». Это слова Антониу Гуттериша. Похоже на одобрение нападения 7 октября? У этого министра много и других *****ьных поступков.Каково правительство,таков и министр.

Не могу понять, это бот, ****** работает тут или просто ****утый припездок из ватных совков. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу