Статус: Офлайн
Повідом.: 12425
Повідом.: 12425
Ну нет, документ должен быть подлинным, оригиналом а не "мне напишут".Ну ок. Завтра мне напишут справку шо моя прапрабабка с хутора Конопельки бьіла женой корчмаря Якова Кравца. Етого достаточно?
Если у Вас есть оригинал советского свидетельства о рождении с записью что мать еврейка, или свидетельства одного из родителей с такой записью, то этого достаточно.
Если есть старинный документ из синагоги 1916-го года о том что бабка - еврейка, то этого может быть достаточно, при тщательной проверке подлинности.
И женой быть недостаточно, нужно кровное родство с евреем по женской линии: мать еврейка, ваша бабушка, мать отца, еврейка, и т. д.
он еще и по Китаю "специалист"
. Запад "мозги" очень даже трогал. Все договора на разоружение Украины подписаны с западом и по требованию запада. Если бы запад и штаты не разоружили Украину, то им пришлось бы хорошо потратиться в финансовом плане на содержание и создание средств противодействия, всему тому, что было в Украине на вооружении. А так развели, как ***** местных вождей, где-то их припугнув, где-то пообещав "условных пряников" и подсунув взамен реального вывезенного оружия, бумажки (меморандумы/бусы), потом штаты с западом заняли позицию - проблемы ******ев шерифа не ипут.
ракет и 3-х стратегических бомберов, то понятно дело Украина вместо утраченного сконцентрировалась на имеющемся и,