Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
правда в том что Европа и Запад способствовали финансово и не только созданию как ХАМАСа так Палестины в том виде какими мы видим их сегодня. И решение Израильско-палестинского конфликта начинается с простого: перестаньте поддерживать террористов миллиардами долларов и молчаливым согласием с терроризмом.
Не всё так просто, террoристов есть кому поддерживать и без Запада: Иран, негласно многие арабские страны и исламо-******ские организации.

Но деньги от этих спонсоров идут на терроризм, а "палестинское" население голодает, и сердобольный Запад пытается кормить/поить это население,

которое добровольно или принудительно отдаёт значительную часть полученных средств террористам.

Там сложный узел, его простыми решениями, и обвинениями, не развязать.

Кстати, у нас сегодня спецслужбы предотвратили ******** сикхского сепаратиста агентами идийского правительства, на территории США. Ранее сикха убили индийские агенты в Канаде. По всему Миру забыли о табу на подобные вещи, мочат теперь где хотят и кого хотят, не заморачиваясь международными нормами.

Там сложный узел, его простыми решениями, и обвинениями, не развязать.
Так и наша война простым уходом из ОРДЛО не закончится. Не для того ***ло ее затевало.
Там же пункт его требований - в НАТО ни-ни. Он связан с претензиями на территории.

Так и наша война простым уходом из ОРДЛО не закончится. Не для того ***ло ее затевало.
Там же пункт его требований - в НАТО ни-ни. Он связан с претензиями на территории.
Ну, так поэтому и параллели: хамас декларирует своей целью уничтожение Израиля, х-ло - уничтожение Украины.

Поэтому любые мирные соглашения невозможны, ни там, ни там.

Думаю даже если Украина формально откажется от вступления в НАТО, х-ло не вернёт ей Крым и Донбасс.

Та які гроші на тероризм?
У них же нема нічого?
Ні однієї одиниці бронетехніки.
Автомат за 200 доларів, і то не у кожного.
Що за тупа байка про шалені гроші?
І де ті гроші видно?
Хоч би один танк показали.

Поэтому любые мирные соглашения невозможны, ни там, ни там.
Думаю даже если Украина формально откажется от вступления в НАТО, х-ло не вернёт ей Крым и Донбасс.
В Донбассе все уже обилечены российскими паспортами. Более того, воюют против нас уже не в качестве "блудных сыновей", а как полноценные ****сты. Крым ***ло не отдаст хоть в НАТО мы хоть вне НАТО. Тут только отвоевывать.
Не нравится мне то, что идет через безумную Безуглу.ю. Слишком она уверена в своем незыблемом положении.

Запугали Израиль. Скоро извиняться будут, что потревожили ****** в Газе. :(

После начала боевых действий в секторе Газы в социальных сетях стали появляться фотографии надписей, оставленных израильскими военнослужащими на стенах зданий. Некоторые надписи призывают отомстить за резню 7 октября, другие – носят юмористический характер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишет, что во время прекращения огня командование ЦАХАЛа попросило военнослужащих закрасить граффити, поскольку "они не соответствуют ценностям и духу армии".

EKfHQXeWwAAWrbj?format=jpg&name=small.webp

Шо вони з ним робити будуть?

Освободили к ночи эту Гали Таращанскую. Как ей возвращаться к отцу, который тупо ее бросил а сам убежал? Только к мачехе разве что.

Ранее объявленное "данью уважения президенту РФ" освобождение Ирины Тати и ее дочери Елены оказалось за счет Израиля​

В переданном Израилю списке заложников, которых планируется освободить в рамках обменной сделки 30 ноября, оказалось всего 8 имен - женщин и детей. В ХАМАСе заявили, что "скорректировали" список, так как днем ранее из Газы были доставлены не 10, а 12 заложников. При этом ранее утверждалось, что освобождение имеющих российское гражданство израильтянок Ирины Тати (73 года) и ее 50-летней дочери Елена Труфановой производится вне рамок обменной сделки - как "дань уважения президенту Владимиру путину".

На Донбассе. "В" говорят только *******ты
Вот здесь я путаюсь. Донбасянин пел "Давно не бывал я в Донбассе". Я как бы на него сориентировалась.

Ю́рий Ио́сифович Бога́тиков (укр. Юрій Йосипович Богатиков; 29 февраля 1932, Рыково, Украинская ССР, СССР8 декабря 2002, Симферополь, Украина) — советский, украинский эстрадный певец (баритон). Народный артист СССР (1985).

Вот здесь я путаюсь. Донбасянин пел "Давно не бывал я в Донбассе". Я как бы на него сориентировалась.

Ю́рий Ио́сифович Бога́тиков (укр. Юрій Йосипович Богатиков; 29 февраля 1932, Рыково, Украинская ССР, СССР8 декабря 2002, Симферополь, Украина) — советский, украинский эстрадный певец (баритон). Народный артист СССР (1985).
На песни лучше не ориентироваться, как и на стихи. Там многое меняют в угоду рифме

На песни лучше не ориентироваться, как и на стихи. Там многое меняют в угоду рифме
Автор текста песни - Николай Доризо.
Сейчас погуглю, в каких краях обитал.
П.с . родился в Краснодаре. Умер в Переделкино.

Автор текста песни - Николай Доризо.
Сейчас погуглю, в каких краях обитал.
П.с . родился в Краснодаре. Умер в Переделкино.
ну вот Шевченкове, к примеру, "На Вкраїні милій". Тоже ведь неправильно так сейчас писать)

ну вот Шевченкове, к примеру, "На Вкраїні милій". Тоже ведь неправильно так сейчас писать)
И у Нечуй-Левицкого везде НА. Но тогда речь не шла о государстве. Только о территории.

:( :( :(

Расследование теракта в Иерусалиме: четверо погибших; по ошибке был убит израильтянин, нейтрализовавший террориста​

В ночь на 1 декабря в иерусалимской больнице "Шаарей Цедек" скончался от полученных ранений 38-летний Юваль Дорон Кастельман, которого военнослужащие по ошибке приняли за террориста. Он был доставлен в больницу с места теракта в критическом состоянии. Таким образом, число погибших в результате теракта возросло до четырех человек.

Израильские СМИ, в том числе "Маарив", Ynet и "Мако", пишут, что в ходе расследования обстоятельств теракта, были просмотрены записи с камер наблюдения, установленных в районе, где произошел ******. На этих записях видно, как из автомобиля, ехавшего в сторону Иерусалима, выскакивает мужчина с пистолетом, который нейтрализует одного из террористов, при этом резервисты, нейтрализовавшие второго террориста, по ошибке стреляют в этого мужчину. Мужчина встает на колени и поднимает руки, он уже ранен в этот момент, но в него продолжают стрелять. В полиции оба резервиста сказали, что они приняли мужчину за боевика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу