Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Король Иордании в своё время расстреливал "палестинских беженцев" пытающихся переправиться через Иордан из пулемётов, и "цивилизованный Мир" не особо плакал по этому поводу.Так они танки против палестинских беженцев разворачивают? ?
В Ветхом завете в первых нескольких скажем так стихах или главах( кому как) , дошедших до нас, ибо записаны гораздо позднее скрыты целые эпохи и "народы" То что далее следует уже касается более древних кочевых племен пустыни... Есть разные эпосы у разных народов...Египет- древен, но не самый "старший".Ева- как бы "мама" всех, но это и "жизнь"...С расами и их значением для цивилизации все вообще запутано.
Если взять за основу Ветхий завет и Адама, то я тут прпустила, видимо, как потомки Адама превратились в колена Израилева?
Может, еще в кого-то превратились?
Но возьмем Йосифа - условно предсавителя белой расы. За какую-то "вышиванку" братья по крови и расе чуть его не угробили.
И белый Йосиф нашел себе спасение в цветном Египте, где к тому времени были уже фараоны. Более того, перетащил позже туда и братьев, и вообще соплеменников, которые там расплодились, чтобы впоследствии было чем заняться Моисею.![]()
Да, лайк, что по факту таки признали, что ****ец был, и не сказали, что постановка, в отличие от *****ни брехливой насквозь. И все же дизлайк есть за что поставить - пока не ткнули рожей прямо в адские факты, делали вид, что ничего особенного не произошло как будто.Рука тянется снять ранее поставленный дизлайк.
Генеральный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан из Великобритании поделился 31 октября впечатлениями от просмотра документальной хроники о зверствах, учиненных ХАМАСом в Израиле 7 октября.
"Мы с ужасом просмотрели картины событий 7 октября, - заявил Хан, находясь в Египте на границе с сектором Газы. – Я считаю, что каждый из нас, - все, у которого есть дети, семьи, любовь к божественному и любовь к человечеству, - смотрел на эти кадры с замиранием сердца и леденея от ужаса. Невозможно было слушать свидетельства невинных граждан, чья жизнь разрушилась в тот злополучный день. Мы не можем позволить себе жить в мире и оставлять своим детям мир, в котором сжигание, казни, изнасилования и убийства считаются чем-то обыденным и безнаказанным. Немыслимо брать людей в заложники, при каких бы обстоятельствах это ни происходило. Когда происходят такие события, они не могут оставаться безнаказанными и не расследованными. Потому что преступления, которые мы видели 7 октября, ужасны и являются нарушением международного гуманитарного права".
По словам Хана, "невозможно смотреть видеокадры охоты на невинных израильтян на фестивале в субботу утром и не задумываться о ненависти и жестокости, которые сопровождали эту атаку".
"Действия нападавших 7 октября несовместимы с человечностью. Они отвратительны в глазах любого человека, который верит в Бога. Они никак не согласуются с исламом. Их нельзя совершать во имя религии, имя которой – мир", - добавил Хан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Торри, твой поинт понятен, но ты так и не ответила на вопрос Моргана, являются финны "белыми"? А испанцы (особенно южные)? И главный вопрос - являются ли "белыми" евреи?Вся современная цивилизация, научно-технический прогресс и демократия - это построено белыми.
пусть выкладывают фильм в интернете.таким образом сразу схлынет вся истерия ****** во всех странах..Рука тянется снять ранее поставленный дизлайк.
Генеральный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан из Великобритании поделился 31 октября впечатлениями от просмотра документальной хроники о зверствах, учиненных ХАМАСом в Израиле 7 октября.
"Мы с ужасом просмотрели картины событий 7 октября, - заявил Хан, находясь в Египте на границе с сектором Газы. – Я считаю, что каждый из нас, - все, у которого есть дети, семьи, любовь к божественному и любовь к человечеству, - смотрел на эти кадры с замиранием сердца и леденея от ужаса. Невозможно было слушать свидетельства невинных граждан, чья жизнь разрушилась в тот злополучный день. Мы не можем позволить себе жить в мире и оставлять своим детям мир, в котором сжигание, казни, изнасилования и убийства считаются чем-то обыденным и безнаказанным. Немыслимо брать людей в заложники, при каких бы обстоятельствах это ни происходило. Когда происходят такие события, они не могут оставаться безнаказанными и не расследованными. Потому что преступления, которые мы видели 7 октября, ужасны и являются нарушением международного гуманитарного права".
По словам Хана, "невозможно смотреть видеокадры охоты на невинных израильтян на фестивале в субботу утром и не задумываться о ненависти и жестокости, которые сопровождали эту атаку".
"Действия нападавших 7 октября несовместимы с человечностью. Они отвратительны в глазах любого человека, который верит в Бога. Они никак не согласуются с исламом. Их нельзя совершать во имя религии, имя которой – мир", - добавил Хан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фундамент заложили римляне, нет?На самом деле - как раз они и заложили фундамент.
Если речь о древних цивилизациях, то фундамент кто только не закладывал. Но в этом смысле чаще пишут о древних империях.фундамент заложили римляне, нет?

Как и евреи. Были частью какой-либо древней цивилизации.
Ну, изначально посыл был, что шведы и норвеги создали европейскую цивилизацию. Вот я и заинтересовался... Мне всегда казалось, что она (европейская, западная) цивилизация формировалась значительно южнее. А северяне в основном размахивали топорами и пытались эту цивилизацию немного разрушить (как викинги в Англии).Если речь о древних цивилизациях, то фундамент кто только не закладывал.
Я совершенно не против измерения формы черепа штангелем у котэ. Их генетическое качество именно так и определяют. Но измерять штангелем качество человека (конечно, если это не 28см) - навевает нехорошие ассоциации.Торі - совість форума! Вона не лікує, вона просто болить!!!
Зараз подивлюсь."Государство Урарту", небось, есть??
Хоч ліньки.
Авжеж! Згадайте, що *****и колись воювали з "бєлофінами". Не "нєгрофінами", не "жовтофінами" та не "латинофінами"вопрос Моргана, являются финны "белыми"?