Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Кстати, постоянно какие то американцы "путешествуют" в Россию, Сев. Корею, Иран, а потом удивляются что их там берут в заложники.
Кстати. Я так и не поняла, зачем они это делают
Я сама никогда бы не поехала туда, где тебя могут ***** просто потому, что ты приехал.

Кстати. Я так и не поняла, зачем они это делают
Я сама никогда бы не поехала туда, где тебя могут ***** просто потому, что ты приехал.
Типо круто. Як Марко Поло - геопроктологи.
тут один в нас геопроктолог десь загубився, місцевий, ХФний.

Так я про ХАМАС не возражаю, а она считает "отребъем" всех мусульман , т.е. 1 млн. человек. Вроде бы она знает всю статистику..
Статистика аналогичная статистике по *****ам.
За бытность на форуме встречал тут двоих(!) нормальных людей из *****стана. И то бывшие наши.
Остальные *****ва.

Наверное это звучит жестоко, но если ты еврей и продолжаешь сидеть в подобной ж*пe Мира, то ты сам себе злобный буратино.

Кстати, постоянно какие то американцы "путешествуют" в Россию, Сев. Корею, Иран, а потом удивляются что их там берут в заложники.
А з Ізраїля чому не втікають?

В ходе Арабо-израильской войны 1948—1949 годов и до неё, большинство ****** — жителей Палестины, частично спасаясь от военных действий, покинули места своего проживания, находящиеся на территории, определённой, согласно резолюции ООН о разделе Палестины, для еврейского государства[5][6][7].
Они переселились на территории, захваченными не Израилем, а Египтом и Иорданией из предназначенных той же резолюцией для арабского государства (их площадь составляла после войны 22% от территории Палестины и примерно 50% от площади предполагаемого арабского государства). Около 180 тысяч беженцев осели на территории Иудеи и Самарии (Западный берег реки Иордан), оккупированной Трансиорданией, около 60 тыс. — в секторе Газа, оккупированном Египтом. В Израиле (в границах линии прекращения огня 1949 года) остались лишь около 150 тыс. ******[8]." https://ru.wikipedia.org/wiki/Палестинские_беженцы
Цитировать Вики по таким скользким вопросам, да еще и русскоязычную.... Весьма рискованное решение. :) Если ты возмешь Израильскую Вики и переведешь гуглем - ты увидишь что инфа там очень сильно отличается от русской страницы.
На русской странице не сказано, кто призывал палестинцев покинуть територрии и зачем. А призывали их, как ни странно, руководители арабских государств. Идея была проста - так как "арабские соседи" были уверенны, что додавят Израиль, они хотели а) получить мотивированных вояк, б) очистить территорию, чтобы было проще вести боевые действия, с) и да, конечно, организовать информационное давление. Но что-то пошло не так (с).
Израиль далеко на "бел и пушист", каким он хочет казаться, но на старте его оппонетны были не меньшими, а то и большими, ****юками. Ну а по прошествии времени, ****о имеет свойство квасится и превращаться в невиданные субстанции. :(

_nc_ohc=j0SD6KpJs64AX8xrknJ&_nc_ht=scontent-lhr8-1.webp

Мільярди йдуть, бо вони воюють.

Їм Єрусалим треба. І перемога. А не Сінгапур і не багатство.
ну тоді нехай драму тисячоліть й сьорбають....

Бажають повторити?

Тільки тут зараз у цих дикунів того благородства нема....

Тому й доля буде для них інша

Останнє редагування:
Цитировать Вики по таким скользким вопросам, да еще и русскоязычную.... Весьма рискованное решение. :) Если ты возмешь Израильскую Вики и переведешь гуглем - ты увидишь что инфа там очень сильно отличается от русской страницы.
На русской странице не сказано, кто призывал палестинцев покинуть територрии и зачем. А призывали их, как ни странно, руководители арабских государств. Идея была проста - так как "арабские соседи" были уверенны, что додавят Израиль, они хотели а) получить мотивированных вояк, б) очистить территорию, чтобы было проще вести боевые действия, с) и да, конечно, организовать информационное давление. Но что-то пошло не так (с).
Израиль далеко на "бел и пушист", каким он хочет казаться, но на старте его оппонетны были не меньшими, а то и большими, ****юками. Ну а по прошествии времени, ****о имеет свойство квасится и превращаться в невиданные субстанции. :(
Различие не такие уж существенные Я только хотел убедить Roman251 в том, что у него представление о проблеме слишком простое..

оно самое....не ленин....

Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит

возможность хорошо заработать не позволяет действовать жестко.

а мягкотелость и толерантность-это сказки для плебса и широкий коридор для виляния жопой..
когда срочно надо и напалмом не брезгуют..

я не поливаю излишне ****ом капиталистов.
когда надо,жестко действовали многие...и ниче....мир не рухнул...а вот выёбующихся резко попускало...
Чепухой ты поливаешь, чепухой.. и не капиталистов, а ХФ.)))

ну тоді нехай драму тисячоліть й сьорбають....

Бажають повторити?

Тільки тут зараз у цих дикунів того благородства нема....

Тому й доля буде для них інша
Вони не проти померти.
Шоб були підстави звинуватити Ізраїль у геноциді, у злочинах проти людства.

Назад
Зверху Знизу