Ти розраховуєш логічно. Вони, як і *****и - ні. Ну буде населення голодувати, верхівці глобально пофіг на це.
Я взагалі то тільки за те, щоб все швидко закінчилося. Але все виглядає наче Трамп отримав власний Афганістан.
Коефіцієнт на тоталізаторах ясно це показує.
Не верю.
Они там будут сидеть без денег, без воды и еды... чтобы что?
У *****ов сильная власть, нетронутая верхушка, военной силы достаточно, инфраструктура не разрушена, экономика худо - бедно работает.
В Иране всё по другому, там и до войны, при нетронутой верхушке, при неразгромленных вооружённых силах, всё было на грани полного развала.
Но я не спорю, время покажет.
Мне почему то кажется что они не смогут долго тянуть эту лямку, революционная ситуация возникнет, а Штаты предложат выход.
С Афганистаном сравнивать вообще глупо. Нет там в Иране, в отличие от Афгана, наших войск, как они там ****аются внутри страны Трампа не интересует,
он может легко затянуть удавку ещё сильнее без всяких усилий, с воздуха, разбомбив ту же нефтянку вдрызг, что пока не сделано.
В Афганистане увязли людьми, пытались там что то построить, вложили миллиарды.
В Иран ничего не вложили, ничего не строили, в любой момент можно свернуть операцию, помахать крыльями и улететь, оставив эти развалины на попечение Израиля,
который шкурно заинтересован в периодических "покосах травки" с целью поддержании развального статус кво.
А то что остатки аятолл в окрестных ****** будут постреливать - это хорошо, те будут помнить что США - единственная их надежда, опора и защита.
Тотализаторы не показатель, завтра могут качнуться в противоположную сторону.