Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Странно ,что трумп так себя топит в дерьме или же глубоко заглотнул или полный *****
больной + старческий маразм. нафантазировал что будет бабки со своим кумиром бункерным зарабатывать. тут только могила его исправит

*** они шахеды пэтриотами будут сбивать ,*****ы

Странно ,что трумп так себя топит в дерьме или же глубоко заглотнул или полный *****
Почему "или"?
Там полный комплект.
Часто вижу каменты в стиле - "Трамп думает, что он самый умный в комнате".
Самое страшное, что в его кабинете - это вполне может так и есть.

Або у єврейського Біби і *****ського Пипи є відео, де він дрюче дітей.
Вполне вероятно.
Если год назад я думал, что разговоры о его сотрудничестве с *****скими спецслужбами скоре всего вымысел,
то сейчас я не сомневаюсь, что он их ресурс.
Я убежден, что и вся Эпштейна организация - *****ский проект.
Возможно с примесью Моссада, они не гордые и не требуют эксклюзива.

Нового верховного лідера Ірану Моджтабу Хаменеї вивезли до Москви на російському військовому літаку у зв’язку зі станом його здоров’я та міркуваннями безпеки. Йому успішно провели операцію, і він наразі проходить лікування в приватній лікарні.

Про це повідомляє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
рудий знов ковтає

Або у єврейського Біби і *****ського Пипи є відео, де він дрюче дітей.
Я все понимаю, кроме одного.
Как лицо, обремененное личными секретами такого рода, могло претендовать на высший пост в государстве №1?
Ведь риск разоблачения висит в воздухе.
Максимум знал, но не препятствовал.
Это с точки зрения нормального человека.

Я все понимаю, кроме одного.
Как лицо, обремененное личными секретами такого рода, могло претендовать на высший пост в государстве №1?
Ведь риск разоблачения висит в воздухе.
Максимум знал, но не препятствовал.
Это с точки зрения нормального человека.
Наверно, там педофилией не особо и удивить. Скорее всего, Трамп что-то подписал о сотрудничестве, завербован, есть документ. Это ,как по мне, и держит его на крючке.
Предательство .

Наверно, там педофилией не особо и удивить. Скорее всего, Трамп что-то подписал о сотрудничестве, завербован, есть документ. Это ,как по мне, и держит его на крючке.
Предательство .
В это я скорее поверю как в обычное дело.

Нового верховного лідера Ірану Моджтабу Хаменеї вивезли до Москви на російському військовому літаку у зв’язку зі станом його здоров’я та міркуваннями безпеки. Йому успішно провели операцію, і він наразі проходить лікування в приватній лікарні.

Про це повідомляє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
рудий знов ковтає
Там йому і офтальмолог і стоматолог буде :D

Вполне вероятно.
Если год назад я думал, что разговоры о его сотрудничестве с *****скими спецслужбами скоре всего вымысел,
Я убежден, что и вся Эпштейна организация - *****ский проект.
Возможно с примесью Моссада, они не гордые и не требуют эксклюзива.
А про МИ-6 забыл?? Примешай.)))

Интересно что "их ресурс" Трамп похитил их же ресурса Мадуро и держит его в Бруклинской тюрьме, и отправил к гуриям ихнего жеж ресурса Хаменеи с кучей подресурсников.

Как то не очень вяжется всё.

Назад
Зверху Знизу