Статус: Офлайн
Повідом.: 11288
Повідом.: 11288
Чуть позже.А можна ссиль бітте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуть позже.А можна ссиль бітте
Е лот оф сенкс містер. 😳Чуть позже.
У моей жены паспорт Украины закончился в 2007-м, когда она уже была гражданкой США.А можна ссиль бітте
Пойняла, сенкс... а для чого он їй понадобився, іменно укр заграннік? Модна ж по американському їздитьУ моей жены паспорт Украины закончился в 2007-м, когда она уже была гражданкой США.
Естественно она не могла предоставить указанное в п.6 - Грин Карту, или любую другую визу доказывающую законное пребывание в США.
Паспорт США не годится так как двойное гражданство не разрешено Украиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
По американскому по миру, по украинскому только в Украину, если есть такая надобность.Пойняла, сенкс... а для чого он їй понадобився, іменно укр заграннік? Модна ж по американському їздить
По американському спокойно впускают в Україну. Она ж женщіна, в чому проблєма може буть? 🤷♀️По американскому по миру, по украинскому только в Украину, если есть такая надобность.
А в чем бенефит "в Украину по украинскому паспорту" vs. по американскому?По американскому по миру, по украинскому только в Украину, если есть такая надобность.
По американскому гражданам Украины нельзя.А в чем бенефит "в Украину по украинскому паспорту" vs. по американскому?
Так нельзя же двойное гражданство иметь в Украине.По американскому гражданам Украины нельзя.
Чтоб дважды не вставать.
Почему в Канаду???Запись в посольство Украины в Канаде через Дию или Нацбанк, чего я вообще не поняла.
Какая Дия может быть у людей, которые уехали до Зеленского и страны в смартфоне. Как и счетов в украинских банках. Не в Нац конечно, а в обычных.
Да, посмотрел на "беженцев" из Тернополя которые по 20 лет прожили где то в Европе, а в 2022-м рванули в США со своими украинскими паспортами, по U4U.Пойняла, сенкс... а для чого он їй понадобився, іменно укр заграннік? Модна ж по американському їздить
1. Говорят, что украинское потерять тяжелее.Так нельзя же двойное гражданство иметь в Украине.
Следовательно получив другое гражданство, должен терять украинское.
Или избавится от украинского гражданства тяжелее, чем американское получить?
Почему в Канаду???
В Штатах нету посольства или консульства Украины?
Раньше вообще нельзя было выйти из гражданства Украины. Сейчас, говорят, можно, но нужно пройти все круги Ада.Или избавится от украинского гражданства тяжелее, чем американское получить?![]()
Я бы не ездил по украинскому паспорту, имея американский, особенно в Украину.По американскому по миру, по украинскому только в Украину, если есть такая надобность.
Да так всі і їздят, то снова шото Рабінович напєл🤷♀️Я бы не ездил по украинскому паспорту, имея американский, особенно в Украину.
???Откуда такое?Национальность - это гражданство во всем цивилизованом мире.
А этничество, которое обзывали национальностью, указывали только в тоталитарно-репрессионных клоаках, как совок.
Для целенаправленного разжигания межнациональной вражды.
В американском паспорте написано???Откуда такое?
Я спрашивал про это мнениеВ американском паспорте написано
Nationality: USA.
У всех граждан.
Этническое происхождение, религия, раса не указываются.
В Україні немає подвійного громадянства. Якщо ти громадянин України, який би паспорт ти не показав, ти будеш вважатися українцем.Я бы не ездил по украинскому паспорту, имея американский, особенно в Украину.
Ні, це діє не так. За наявності українського громадянства + 100500 інших, у нас ти - українець. На митниці тобі скажуть: "Доброго ранку, Степане!" А на твоє "I'm Stephan, American!", тобі скажуть: "Та ладно, Стьопо, не вийобуйся".Так нельзя же двойное гражданство иметь в Украине.
Следовательно получив другое гражданство, должен терять украинское.
А как они будут знать что это гражданин Украины?В Україні немає подвійного громадянства. Якщо ти громадянин України, який би паспорт ти не показав, ти будеш вважатися українцем.
Ні, це діє не так. За наявності українського громадянства + 100500 інших, у нас ти - українець. На митниці тобі скажуть: "Доброго ранку, Степане!" А на твоє "I'm Stephan, American!", тобі скажуть: "Та ладно, Стьопо, не вийобуйся".
Так как там с решением Верховного суда? он запретил нижним судам мешать Трампу, но только готовится оценить решение Трампа относительно гражданства по рождению?? Я верно понял?А как они будут знать что это гражданин Украины?
По стране рождения в американском паспорте?
Получается, что Верховный суд позволяет тромбу нарушать конституцию??))В постановлении (Верховного суда) также не рассматривается вопрос о законности этой политики Трампа, уточнило агентство Reuters.