Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Интересно что "их ресурс" Трамп похитил их же ресурса Мадуро и держит его в Бруклинской тюрьме, и отправил к гуриям ихнего жеж ресурса Хаменеи с кучей подресурсников.

Как то не очень вяжется всё.

Разве что Трамп хочет убрать всех остальных и стать их единственным и самым любимым ресурсом.
Смотря что стоит на карте, Мадуро и Хаменеи были так себе ресурсы.

Смотря что стоит на карте, Мадуро и Хаменеи были так себе ресурсы.
Tут можно спорить, как по мне важные ресурсы были, каких у х-ла раз, два и обчёлся.

Но, yж какие были, теперь и таких нет.

Мля, коли вже Іран в'їбе ракетами по ООН ... прямо під час виступу Гуттеріша ... А потім шахедами по Мар-а-лаго під час переможного турніру по гольфу для рудого клоуна ... Ехххх..... Гуляти так гуляти ...

все в"яжеться. дух анкоріджа пахне так: "доні, я не заважаю тобі з мадурой, бородаями та кастро, а ти полишаєш Україну без підтримки".
що ми і маємо задоволення спостерігати...
Не только Украину ,а бывшее СССР

дух анкоріджа пахне так: "доні, я не заважаю тобі з мадурой, бородаями та кастро, а ти полишаєш Україну без підтримки".
Ну, пока что мы видим только одну сторону этой "сделки" - Мадуро нет, Хаманеи нет, кастровский режим при смерти,

а с Украиной ничего подобного, будет опять "обманули дурачка на четыре кулачка".

Ну, пока что мы видим только одну сторону этой "сделки" - Мадуро нет, Хаманеи нет, кастровский режим при смерти,

а с Украиной ничего подобного, будет опять "обманули дурачка на четыре кулачка".

А кто дурачок?

Назад
Зверху Знизу