• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
оцивилизовать же эту скотину невозможно
Когда быдлоту сирийскую (безусловно есть и офигенные сирийцы) навезли в Германию, то полиция по-тихому с нациками за полгода всех приструнили.
Но были именно кроткие беспорядки, да, к сожалению, с жертвами.

Сейчас мы наблюдаем чистейший терроризм. Это другое и методы есть и будут радикальными.

умные евреи показали вырождающимся выродкам гейевропейцам, что такое ублюдочный ислам и вообще арабские выблядки. еврогейцы маразматики вякали за арабскую мразоты, евреи сказали: окей, мы вам разрешим дохуя завезти к себе арабской быдлоты и теперь хавайте этих ослоебов по полной. И европеоиды начали скавучать, а черножопые их мочить. Файно и любо, вся надежда, что европейцы таки поймут, что ослоебов можно только хуярить без жалости, оцивилизовать же эту скотину невозможно
Мне всегда была интересна природа такого прогиба восточных ээээ...украинцев перед евреями.
Даже там, где казалось бы ни одни ни другие вообще не при чем.
Врядли гейропейцы у евреев спрашивали разрешения или совета как строить бизнес на мигрантах.
Кстати, один из террористов албанец.

Лояльность Меркель приводит к плохим последствиям.
Она признала свою ошибку, несколько раз официально в прессе заявляла. Многие пишут про Берлин, как крутой город для жизни. Я там бывал. Это не совсем так, мягко говоря. По понятной человеческой причине. Но вдруг что, полицаи работают качественно и быстро, спасут из беды.

İskan;68629812 сказав(ла):
Ну не знаю я такого не могу сказать ни про европейцев ни про турок.Все нормальные люди.Просто у людей такой менталитет.Не нравится?Вернись на украинушку,там все охуенные и не лицемерные и не быдло.А не хочешь тогда не пизди на людей а подстраивайся.не они к тебе в Украину приехали а ты к ним.Убей наконец хохла в себе будь таким как они

Если все турки такие как ты то это конечно пиздец.

для кого? на меня это как-то не действует
Во-первых кто ты Германии и ЕС?
А во-вторых, когда растет Евро, по любой причине, то и в Харькове это отражается.
С США та же история. 2 главные валюты.

İskan;68629792 сказав(ла):
Извини я с мусорщиками не могу общаттся.Слишком большая разница в ствтусе

:D:D Там тебе корона ногу не отобьёт если ёбнется с головы.
Общаться :D:D
Я лучше сам себя на хуй пошлю чем с таким говном диалог вести.
Общаться бля. Ну ты даёшь натали, это пиздец.

Первые очень не любят русских естественно не безосновательно.

стесняюсь таки спросить - а что, есть те, кто любит русских? я про цивилизованные страны

пысы. ну наша страдающая вышивата, как умственно недееспособная, не рассматривается априори

Оно не турок.
Оно хахол. Именно в херовом контексте этого слова. Тупое, хамовитое чмо.

Так он же советует другим ассимилироваться под местных вот я и предполагаю что сам уже это успешно сделал?

İskan;68630523 сказав(ла):
Не всем же жить до старости с мамой в общаге.Зато в Австрии))))
Ого, ты с козырей зашел

6004a286cdf86060816.gif

İskan;68630523 сказав(ла):
Не всем же жить до старости с мамой в общаге.Зато в Австрии))))

Передам маме что она оказывается живёт со мной в общаге а то она не в курсе :D

Так он же советует другим ассимилироваться под местных вот я и предполагаю что сам уже это успешно сделал?

Этот чёрд телок турецких на тихую в транспорте фоткает и сюда выкидывает. Котиков каких то. Кто там на хуй ассимилировался ?
Ассимилироваться может нормальный человек с целями, а это понаехало и думаю турки в хуй его не ставят. Вот видишь как оно на свой статус напирает мол чуть ли не Иллон Маск бля, а по факту говно говном, которое не может без ХФ ибо там его не кто не понимает, а тут на хуй ни кому не нужен.
А попиздеть хочется задвинуть мощно за себя так сказать.

İskan;68630518 сказав(ла):
Фу мусорщик,торговец старьем.

Я хоть мусорщик, в твоей уяве, но мусорщик Украинский и мусорка моя на родине, у тебя даже мусорки своей нет, тебя там бомжи турецкие ссаными тряпками гоняют :D:D

Назад
Зверху Знизу