европа расхлебивает свою политику вливания свежей крови , початой ще деголем .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
İskan;68628165 сказав(ла):Что то пиздишь ты дохуя гейропеец хуев.любитель армян.Или ты сам ара?Так вернись нахуй додому в армению

İskan;68628523 сказав(ла):Иди на хуй шавка тявкающая

Каву в Опере все успели попить во время безвиза?

İskan;68629217 сказав(ла):Шавка пошла на хуй

я бы на месте ЕС выделил туркам грант на лечение душевнохворых,которых судьба занесла на территорию османов. и это гуманно.İskan;68629242 сказав(ла):Ну давай так-Австрия быдло страна,населенная быдло ублюдочным народом,и президент этой быдло недостраны такой же уебан как и все там живущие.
Мы приняли марафон ебанутых.
Теракт у синагоги. Говорят о 7 возможных погибших, один полицейский. Стрельбу слышно в нескольких районах. Центр (несколько районов) полностью перекрыт, публичный транспорт не заезжает, метро проезжает мимо, везде работает спецназ и полиция, все бары и отели закрыты.
Шо там в Вене
İskan;68629242 сказав(ла):Ну давай так-Австрия быдло страна,населенная быдло ублюдочным народом,и президент этой быдло недостраны такой же уебан как и все там живущие.Заметь я в твою сторону тоже ничего не сказал как бэ.
Насчет армян и азеров.Турки не переваривают говноазеров просто армян еще больше.В идеале туркам надо было не влазить пусть бы армяне перехуярили азеров,а потом влезть и перехуярить армян.Как лично по мне так ары не такая мразь как азера.Насчет айпи не понимаю о чем ты.Спокойно юзаю без каких либо проблем
Наташка, задумайся, если вокруг тебя (с твоих слов) все так плохо, темно и тесно - быть может просто ты гавно?

Нахуй оно мне надо под кого-то подстраиваться? Я где хочу - там живу, что хочу - то и делаю, на каком языке хочу - на таком и говорю. Имею право высказываться как хочу, о ком хочу и где хочу.İskan;68629812 сказав(ла):Ну не знаю я такого не могу сказать ни про европейцев ни про турок.Все нормальные люди.Просто у людей такой менталитет.Не нравится?Вернись на украинушку,там все охуенные и не лицемерные и не быдло.А не хочешь тогда не пизди на людей а подстраивайся.не они к тебе в Украину приехали а ты к ним.Убей наконец хохла в себе будь таким как они
İskan;68629933 сказав(ла):Так и останешься русским навсегда.Нельзя так

По мешанине ЕС, просто возьмем сборную Франции по футболу. В составе два бэлих - Карим Бензема, второй Гризманн. Т.е. нет французов, по факту один беложопый португальский еврей. Паспорта да.
Нахуй оно мне надо под кого-то подстраиваться? Я где хочу - там живу, что хочу - то и делаю, на каком языке хочу - на таком и говорю. Имею право высказываться как хочу, о ком хочу и где хочу.

İskan;68628363 сказав(ла):Я думал у вас там таки остались нормальные думающие люди...Ошибался...100% дебилы.Только с разными отклонениями.В совке нормальных нет.По умолчанию ВСЕ кретины.Это как- хорошим ментам хорошие гробы
Даже Зидан, кстати, полу-алжирец, полу-еврей.Бензема алжирец к тому же