Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лови
gc9geh.jpg
[/URL][/IMG]
А посрал сегодня хорошо? Запости фотку, всем интересно. :D

А куда его девать ?Не выбрасывать же?Я его есть не хочу.А что с ним делать не знаю.У меня еще шоколадки рошен были.Много.Я блядь из за них сорвался с диеты,я ж сладкого не ел.А Рошенки вкусные сцуко.А сало не хочу.И выбросить как то жалко...Люди то от души привозили Как лучше старались...Говорил же,ну не хочется тут сала...Все равно приперли...

Жарь на нем картошку.:клас:

я что можно заметить? даже если всё подорожает на 15 процентов я не замечу. я не записываю цены на картошку или масло. я даже за ценой на бензин не слежу. если бы всё подорожало в 3 раза, то конечно было бы заметно. но пока такого нет.

Согласен, на фоне сезонных колебаний сложно заметить.
Проще всего - на чем-то стабильном, типа "коммунальных". А если они не меняются - то вообще стабильность видится.
Наглядный "обратный" пример Украины - резкое поднятие цены на газ вызвало массу бурлений.

Кстати (то есть совсем не кстати), в Турции твердых сыров в классическом понимании практически нет или это мне так повезло?
Хотя своей молочки и всякого полужидкого валом..

Сайт тупой пиздец..Семь фоток и он лежит блядь.А вы Турцию осуждаете...Сделайте сначала свое гавно,а потом уже и других будете обсуждать

Ну так это вопросы к твоему оперу, если загрузить не можешь

Безлим подключи 1000 гб и будешь грузить ажно бегом

По Евроньюс Эрдоган жжот напалмом. Грит, у пендосов есть Айфон, где-то есть Самсунг, а у нас своя хуйня (собираемая из пендосских комплектующих). И тут же её акции взлетели вверх.

efehg0.jpg

А то я не видел харьковских ювелирок,ага.

И шо не так с нашими ювелирками? Я не сильно в золоте понимаю, поясни шо нетак

В ашане-дафи площадь под золото - пипец, пол супермаркета наверное. В космосе тоже. очередей нету

Согласен, на фоне сезонных колебаний сложно заметить.
Проще всего - на чем-то стабильном, типа "коммунальных". А если они не меняются - то вообще стабильность видится.
Наглядный "обратный" пример Украины - резкое поднятие цены на газ вызвало массу бурлений.

Кстати (то есть совсем не кстати), в Турции твердых сыров в классическом понимании практически нет или это мне так повезло?
Хотя своей молочки и всякого полужидкого валом..

Ком услуги же по счётчикам. Жарко - больше кондёры тянут. Холодно - больше газ. Тоже не поймёшь. Квартплата в нашем комплексе пока не поднималась. Хотя это тоже не показатель, тут каждый комплекс сам решает сколько надо и сколько будут платить. Некоторые вобще ничего не платят, но у них и нет ничего, типа бассейна или спортзала. Да сыры тут другие есть и похожие на наши, но их здесь значительно меньше.

Ну вообще это все из золота.А кольцо самое большое в мире.Даже сертификат книги Гиннеса есть.В Ашане такое тоже есть?Я был во француском бульваре кстати.Вообще не впечатлило...

да ну, показуха. Восток - чуркобесы, золота побольше надо. Как цыгане вообщем :D

У нас самый большой самолет есть, и самая большая площадь есть. Тоже сертификаты имеются

Шо ты в ювелирке той купил сегодня? Покажи

Хуйло кто,утырок?

Звичайно шо утирок. І ти утирок іще той. І хмирь і барига. Аби золотом обвішатись і тоді типу всі тебе почнуть поважати. Ще золоті зуби бабі своїй повставляй, вся Україна обзаздриться.

Ты что обосрался или это просто у тебя такие старомодные шорты ?Уже такого отстоя ни в одном селе не носят .Сними их не позорься.

Шорти уже. Несеш сепарську хуергу якусь, через три секунди вже антисепарські перевірки влаштовуєш. Ти своєму лікарю розказував про це все?

Шорти уже. Несеш сепарську хуергу якусь, через три секунди вже антисепарські перевірки влаштовуєш. Ти своєму лікарю розказував про це все?

У анарха сиськи просит показать. У тебя чтоб ты шорты снял :D

Продолжаю наблюдение

Назад
Зверху Знизу