Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты даже не представляешь насколько мне похуй на тебя и на твое мнение.И я даже не старался что то сдклать нормально ибо мне проебом.Как и на тебя так и на мнение остальных членов вашей стаи.Точнее своры.Я себеикофемашину кстати купил.Фото давать?Ла похуй на твой ответ...
bhfh3a.jpg
[/URL][/IMG]

Сашко да забей на всех, фотки давай. Сыр там, виноград, бухло фоткай

Порви всех нах :D

О, Алдр кавомашину купив. Ось наша турецька відповідь Трампу!:yahoo:

Шотам в Турции ? Почему туры не дешевеют ? Море же отечественное, продукты тоже не за доллары. У нас борщ подешевел в свое время в три раза. И гостиницы как стоили в гривнах, так и остались практически. Что это за турецкая наглость ?

Эффект "а я говорил!" :D
Еще рядом пример Сирии есть, хоть бы в ту сторону не пошло.

Обнаружил, что на вики уже есть весьма объемная статья по турецкому кризису https://en.wikipedia.org/wiki/Turkish_currency_and_debt_crisis,_2018
Еще с мая, а первые события вовсе февральские.

Даже официальная статистика говорит о 15.9% инфляции, а наши "форумные свидетели" ничего не замечают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо сказано:

"Слова правительства об "экономической войне" со стороны всего мира - это, возможно, лучший индикатор плохого управления."

я что можно заметить? даже если всё подорожает на 15 процентов я не замечу. я не записываю цены на картошку или масло. я даже за ценой на бензин не слежу. если бы всё подорожало в 3 раза, то конечно было бы заметно. но пока такого нет.

Сала валом.Как и колбасы..

Давай фотки епта и все сразу заткнуться от понимания своей никчемности

А анарха телепон даже без фотопарата, вот он и сиськи свои не может сфоткать

Давай фотки заливай да поболше.

И фоток тц давай, хоть посмотрю шооно там такое

Шотам в Турции ? Почему туры не дешевеют ? Море же отечественное, продукты тоже не за доллары. У нас борщ подешевел в свое время в три раза. И гостиницы как стоили в гривнах, так и остались практически. Что это за турецкая наглость ?

ну скоро конец сезона, должно подешеветь)

Да был пылик,но жена сказала что он гавно.Да я и сам понимал.Покупал когда то маленький как времянку думал потом нормальный возьму.Я ж не думал вначале жить на постоянку

С контейнером купил? С аквафильтром?

Ровента не очень конечно, но пойдет по бедности

Ты даже не представляешь насколько мне похуй на тебя и на твое мнение.И я даже не старался что то сдклать нормально ибо мне проебом.Как и на тебя так и на мнение остальных членов вашей стаи.
Ога, ты уже вторые сутки строчишь в теме десятки постов и всем доказываешь, как тебе похуй, долбоёб. :D

Египет, когда их фунт упал с 9 до 18 за доллар, дешевел. Египтяне - честные люди, не то что турки-барыги :)

та тут и по этим ценам желающих сильно много)

в любом случае на этот сезон уже всё выкуплено, так что дешеветь точно не будет.

Назад
Зверху Знизу