Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
лол, у недотурка бомбить конкретно
сашажиробас таки признал,что США может насовать хуев в рот ему и великому эрдогану)))
но саша забывет что в рот хуев сует его стране и европа,которая уже лет 50-60 хуем водит по губам турции по поводу членства в ЕС
вангую как Украина получила безвиз так будет и в ЕС,а турция так и будет сглатывать
ну а в целом мораль басни такова,нехуй хуйлу жопы лизать)))
эрдоган у него умный блеать

Курс просел в 3 раза за четыре года, но цены не изменились. И это он на украинском форуме рассказывает, где жители Украины на себе заметили как цены фиксируются при падении курса в три раза. Экономист чёртов.

у чувака за душой 300 баксов и кусок сыра
было бы больше,он бы сфоткал все
саша сраный гастарбайтер нищеброд
все что он там пиздит,дели на 10
старый жирный недоумок,веселящий своим скудоумием на хф
клоун кстати тяжелая профессия

сашажиробас таки признал,что США может насовать хуев в рот ему и великому эрдогану)))
но саша забывет что в рот хуев сует его стране и европа,которая уже лет 50-60 хуем водит по губам турции по поводу членства в ЕС
вангую как Украина получила безвиз так будет и в ЕС,а турция так и будет сглатывать
ну а в целом мораль басни такова,нехуй хуйлу жопы лизать)))
эрдоган у него умный блеать

Не, реально цей лохопед недотурок в істериці. Не знає за шо хапатися, чи труси знімати, чи хрестик вдягати.

Не, реально цей лохопед недотурок в істериці. Не знає за шо хапатися, чи труси знімати, чи хрестик вдягати.

да хуй на него
сашажир типа Жирика в рашке
забивать эфир между рекламой:D
шо он там пиздит всем похуй я думаю
тут люди живущие в Германии,Австрии,США меньше понты колотят,а то какая то хуйня чуркобесная

И что?Чего ты визжишь как обосравшийся хомяк?Сядь на бутылку как ты любишь
Ал-др, ты ебанулся.
Кидаешься на всех, даже без причины :confused:
И ничего.
Читаю, разбираюсь в причинах.
Было бы хорошо, если б тема была для этого, а не кидания какашками.

Он же бывший харьковчанин, грузчиком работал. Понял, что в жизни ему быть только неудачником и поехал искать счастья в Турцию. А сейчас строит тут из себя олигарха. Саше можно поменять работу с грузчика, но грузчика в Саше поменять нельзя.

а кем он мог еще работать?
тут не надо быть хорошим психологом,что бы понимать что он тупорылый:незнаю:
ну сука есть же гугл,загугли
нет блять,этот жирный свин внаглую выдает мне,что с паспортом турции открыт весь мир и он может полететь даже в США хоть сегодня
я рыдал

Есть люди, которым приятно внимание, даже если оно их оскорбляет. Поймите, в жизни грузчика ему внимание уделяли только фразами "принеси, подай", а тут он, вроде как, равный со всеми, член коллектива, вот башню и сносит.
Он чуть раньше разоткровенничался, почему на форум лезет:
Нескем говорить
Я думаю, что все проблемы, в том числе у всех местных, от того, что просто не с кем поговорить. Я сужу по себе. Мне не с кем поговорить. Не важно о чём. У меня нет человека, на которого я мог бы обернуться. Все мои "друзья" не интересны. Выпить пиво есть один. Поговорить не с кем.
Оно и понятно. В Турции нахуй никому не нужен. Вот и лезет на форум, чтоб хоть с кем-то поговорить.
И всё бы ничего, если бы оно не было такое тупое.

Просто реальность разрушит мир, в котором он живёт, поэтому он бежит от неё.
да некуда ему бежать и паспорта турции у него нет и квартиры
зачем ему паспорт ишака,если есть украинский
и откуда у мойщика сортиров квартира в турции?
старый,опизденевший гастарбайтер

Оно и понятно. В Турции нахуй никому не нужен. Вот и лезет на форум, чтоб хоть с кем-то поговорить.
И всё бы ничего, если бы оно не было такое тупое.
он и тут нахуй никому не нужен
у него есть выбор только заебашить себя в голову ершиком для унитазов

Ебать шакал вытянул какую то свою хуйню из под другого клона...дебил я не пью пиво.Вообще.
Долбоёб, я твой пост процитировал. :D
Не хватает ума жмакнуть на стрелку и перейти на тот твой пост? Не удивительно. Развивайся.

Дебил ты что не видишь что я цитировал его другому вчерашнему долбоебу.Ну одному из ваших клонов?Который нес такую же хуйню.Ну вы там сами разберитесь между собой.
:D
Ржач с тем твоим постом в том, что ты выдрал цитату, чтоб подъебнуть другого юзера, но эта самая цитата подходит к тебе больше, чем к любому другому. И таким образом ты обосрался вдвойне. Потому что ты долбоёб. :D

клоун-утурок бессмертен.

Назад
Зверху Знизу