Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это он тебе тут на хуй не нужен. Привыкай говорить, только, за себя, а не за всех. Далее. Ты говоришь "пидар"... ДОКАЖИ! У тебя есть свидетели, шо он с кем то в очко долбился? Или ты его по форуму считаешь "пидаром"?Он тут и на хуй не нужен. Он пидар. Даже не гей. Пидарам не место среди хороших людей.
Чехия, вообще то, находится южнее Польши...Вот жеж упорный москалик, тебе же прямым текстом сказали, 1940-ой год наступил раньше 1936-го, а Чехия находится восточнее Польши. Поэтому сначала было соглашение с СССР о Польше, а потом соглашение с Англией и Францией о Чехии.
Чехия, вообще то, находится южнее Польши...
Я терплю, сколько могу... Но когда начинается явная хрень - извините....не мешая человеку методичку цитировать, а то собьешь..пративный![]()
Западней Польши, находится Германия. Мальчик. Ты еге сдавал, или еще в школе учишься?И западней.
1940-ой год наступил раньше 1936-го,
...а можеть клиент мазохист?Я терплю, сколько могу... Но когда начинается явная хрень - извините.![]()
Это он тебе тут на хуй не нужен. Привыкай говорить, только, за себя, а не за всех. Далее. Ты говоришь "пидар"... ДОКАЖИ! У тебя есть свидетели, шо он с кем то в очко долбился? Или ты его по форуму считаешь "пидаром"?
Отвечаю за себя: Если я кого то обзываю пидаром, я его тут же, на месте, не отходя от кассы, начинаю хуесосить и опускать в глазах всего форума. Лично ты, его, где то опускал? Покажи ссылки! ...А я тебе говорю, шо ты, даже не пытался этого делать. А знаешь почему? Потому, что Шурик сам способен опустить кого захочет. Ты начни с ним хуесосную перепалку, так в ее итоге, ты же сам пидаром и окажешься. Поэтому НЕ ПИЗДИ, если корм не в коня!
гарныйВот таких мужчин любят женщины.А не таких вонючих пивных полубаб как Анархист этот![]()
С твоих ссылок понятно, шо ты зассал выходить на стрелку и, как следствие, ушел в игнор. Таки где доказательства, шо Шурик пидор?
Сынок, ты, если не знаешь, пользуйся гуглом. Если гуглом не умеешь, то спроси у меня как.
![]()
Для школоты поясняю. Чем левее страна на картинке, тем она западней. Юг или Север не означает Запад или Восток, как ты тут пытался показать свою двойку по географии.
Учу тебя бесплатно первый и последний раз и учти, я по средам не подаю.
Только непонятно при чём тут 1936 год, о котором тут столько говорят.Мюнхенское соглашение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, не слышал?)
Сынок, ты, если не знаешь, пользуйся гуглом. Если гуглом не умеешь, то спроси у меня как.
![]()
Для школоты поясняю. Чем левее страна на картинке, тем она западней. Юг или Север не означает Запад или Восток, как ты тут пытался показать свою двойку по географии.
Учу тебя бесплатно первый и последний раз и учти, я по средам не подаю.
Почему 1936 год? Причём тут мюнхенский сговор к 1936му году?Спроси по какую-то Педерацию у BEN GUR-а, это у него не было мюнхенского сговора и 1940-ой наступил раньше 1936-го.
Глянул специально на курс лиры и какого-то особого обвала и не заметил - как была по 4 гривни за лиру, так и есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Люди очень боятся". Как в Турции переживают обвал лиры
Президент Турции Реджеп Эрдоган предложил запретить в стране айфоны и другие "американские гаджеты" – в ответ на двукратное повышение Соединенными Штатами пошлин на турецкие алюминий и сталь. Выступая во вторник в Анкаре, Эрдоган поставил Турцию в один ряд с россией и другими государствами, пострадавшими, по его мнению, от действий американских властей. Ситуация в обеих странах на фоне обострившихся отношений с США, на первый взгляд действительно очень похожа, в том числе резким падением курсов национальных валют по отношению к доллару. Тем не менее в Стамбуле не видно знакомых россиянам признаков финансового кризиса и девальвации: нет очередей в обменные пункты, а люди не сметают дорогую технику с полок магазинов. Как представители турецкого среднего класса, еще менее многочисленного, чем в росиии, переживают стремительное обесценивание турецкой лиры? Мы расспросили об этом филолога и литературного обозревателя Елизавету Биргер, переехавшую в Турцию из Москвы 8 лет назад...........