Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...
Есть FEMA (типа МЧС) - ....
Там обещают около 700 баксов срочно на нужды и до 40000 на ремонты тем, чьим домам совсем труба и нет страховки ...
Ну вот, и зачем страховку платить?
Это для *****. :rolleyes:
По страховке могут даже ещё и меньше выплатить, в зависимости ...

У кого mobile home - у подавлябщего большинства никаких стразовок нет вообще.
Это о домах-трейлерах, так ?
Вы их выделили отдельной строкой - а что, их реально много?
Ну, тех, кто в трейлерах живет постоянно

1728731996245.png

1728732067077.png

https://www.youtube.com/@SamsebeskazalDenis показывает разную америку от меншинов до хилбили

Это не обязательно халупа. Есть неплохие мобильные дома.

Это не обязательно халупа. Есть неплохие мобильные дома.
:) Мне интересно было не о хорошести дома, а о том, действительно ли их настолько много , выше Part11 нагуглил уже ), хотя я ваш ответ предполагала прочитать. :)

PS. Все равно не понимаю - какой бы ни был неплохой мобильный-дом - ну, ладно кухня походная, а сан.службы :незнаю: Не знаю

:) Мне интересно было не о хорошести дома, а о том, действительно ли их настолько много , выше Part11 нагуглил уже ), хотя я ваш ответ предполагала прочитать. :)

PS. Все равно не понимаю - какой бы ни был неплохой мобильный-дом - ну, ладно кухня походная, а сан.службы :незнаю: Не знаю
Там все есть. Кухня небольшая, туалет душ.

Все "добро" зливається в бак, який потім випорожнюють на спеціальних стоянках для цих "автобудиночків". Взагалі там ціла система побудована під такі мобільні будиночки. Є спеціальні стоянки для них, де можна не просто "припаркуватися" та розкластися (в розкладеному варіанті автобудинок матиме більшу житлову площу), а й підключитися до стаціонарної електрики, водопроводу та каналізації.

1728898639931.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попал случайно в "Политику" :

politic1.webp

:D

Назад
Зверху Знизу