• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1000000442.webp

Датские медиа бают, шо личный состав USS "Abraham Lincoln" поехал крышей и пошёл прыгать за борт (девять месяцев в порт не заходили)

Мне кажется точно так же со временем будет и с Ираном - набор экономических, политических, экологических, финансовых проблем

заставит некогда сильный, в смысле проектирования влияния, режим аятолл погрузиться во внутренние проблемы:

снабжение водой, мусорная валюта, недовольство населения, межэтнические конфликты, внутренние тёрки и так далее.
Население, может, и "будешь меньше есть", но это не критично для режима. Жителям Украины картину несложно вообразить, если скажу, что не "вайб", но уровень жизни в шкурно-бытовом смысле (на мой сугубо субъективный взгляд) в Табризе и в Харькове одноранговый. От продуктового ассортимента (минус бухло, хехе) до долларовых цен на жилую недвижимость. Причём, что 15 лет назад, что сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПаРаша напала на Грузію. І Ющенко відправив ЗРК - збивати кацапські літаки. А альянс просто обосрался. Ще й зробив Грузію винуватой.
пиздежь. Как было перед атакой саакашвили ПРОДАЛИ ЗРК

пиздежь. Как было перед атакой саакашвили ПРОДАЛИ ЗРК
там было по символической цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великолепная исповедь мудака. Американцы по собственной инициативе создали проблему другим, а решать ее не спешат. Как таких людей/страны называют? Задумайся ;)
И потом в будущем не нужно корчить несправедливо обиженных, когда уже на проблемы штатов союзники так же смотреть будут.
Хотя о чем это я? Ведь у штатов не может быть проблем. God Bless America!
Мне вспоминается поговорка "я дурак, а ты рабочий - я нас@@л, а ты ворочай". По-моему, тут вся суть отношения оранжевого к европейцам, да и к американцам.

Мне вспоминается поговорка "я дурак, а ты рабочий - я нас@@л, а ты ворочай". По-моему, тут вся суть отношения оранжевого к европейцам, да и к американцам.
???
Твой комментарий тоже дурацкий..))))

Назад
Зверху Знизу