Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
РФ, Китай, Іран, Північна Корея та Пакистан внесли до списку головних загроз США,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused: А до этого "внесли" там кто был ??

Украинцы проголосовали за выход из совка, но первым президентом выбрали рафинированного коммуняку.
Как по мне, это был сразу приговор умственным способностям нации :незнаю:
Дальнейшие события подтверждают.
Я думав що кульмінація цього процесу, це коли півкраїни переконано голосувала за рецидивіста-мафіозі, але совки перевершили себе у 2019.

Я думав що кульмінація цього процесу, це коли півкраїни переконано голосувала за рецидивіста-мафіозі, але совки перевершили себе у 2019.
А в США тоже совки избрали гангстера с придурью???

А в США тоже совки избрали гангстера с придурью???
Реднеки те же совки - один межушный ганглий, пообещали "вільну та сильну" (заокеанский вариант "great again") - и лохторат радостно проголосовал за "крепкого хозяйственника".

«Сотні мільйонів доларів у Boeing 757. Здається, їх було навіть два. Вони вийняли сидіння і натомість поклали готівку.

Вони забрали всі гроші у банків, завантажили їх у літаки й відправили до Ірану

точно, було таке. я в газеті "Гордон" у тітки в метро через плече читав.. .

Кульминация этого процесса была в 2014 после жертв на Майдане украинцы выбрали человека, который начал политическую карьеру в сдпу о

Реднеки те же совки - один межушный ганглий, пообещали "вільну та сильну" (заокеанский вариант "great again") - и лохторат радостно проголосовал за "крепкого хозяйственника".
Я понял - только у нас с тобой трезвый ганглий и мы можем проголосовать даже за трезвый ппц...:випивка::випивка:

Кульминация этого процесса была в 2014 после жертв на Майдане украинцы выбрали человека, который начал политическую карьеру в сдпу о
Если честно, не тебе судить, что и как голосуют в Украине

Останнє редагування:
Это вы про Петра Алексеича?
Да, это чистый совок. Я слышал это даже от его близких. Просто умеет красиво подстраиваться под ситуацию.
Владимир Саныч это более следующее поколение, чуть по другому мыслит.

Это мы вообще не учитываем политику. Чисто так по человечески.

Рано или поздно мы выберем президента родившегося после 91 года.
Ему уже сейчас 35 лет.

Назад
Зверху Знизу