Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Коли говорив Байден, то я часто не міг його на слух розібрати, доводилось транскрипти читати.
Коли каже Трамп, то всі слова по одному чути, але картина щось не складається :D
Обама очень чётко и, как это по *****ски - eloquent? - красноречиво, трындел.

***.
А чем нам так помогли эти страны, что мы им бросились помогать?
Напомню, что эти самые ОАЭ официально осудили "украинскую атаку на резиденцию путина". Помните этот позорный фейк?
Мне кажется это по сути сделано безвозмезно. Чтобы заявить о себе.
Что бы у этих стран отложилось в памяти, что типо Украина нам помогала. Чисто политический ход, для картинки.

Ты точно обладаешь всей полнотой информации? Возможно мы чего то не знаем, как думаешь?
Ага, думаешь есть какая-то секретная помощь от стран Персидского залива, о которой 4 года не было известно?
И вот нашелся повод "вернуть должок"?
Я уверен, что ***** от них не было. Отдельные страны так и вовсе "осуждали украинские атаки". Мало того, что осуждать защищающуюся сторону – аморально, так и атаки не было ;)

Мне кажется это по сути сделано безвозмезно. Чтобы заявить о себе.
Что бы у этих стран отложилось в памяти, что типо Украина нам помогала. Чисто политический ход, для картинки.
Если бы у нас все было охуенно, мир в стране или 100% сбитие шахедов, то такой широкий жест понять можно.
Но разбрасываться ценными кадрами, когда собственная страна 5-й год воюет и ****ячат по ней ежедневно этими самыми шахедами – охуенно ***** решение для простой "заявки о себе" ;)
Хотите научиться – милости просим. Пусть арабский десант выдвигается и учится на месте. В полях Украины. Собьют пару дополнительных шахедов – уже хорошо.
НАТО нас же учило воевать на базах НАТО. Никто сюда инструкторов не высылал. Как бы чего не вышло?;)

Если бы у нас все было охуенно, мир в стране или 100% сбитие шахедов, то такой широкий жест понять можно.
Но разбрасываться ценными кадрами, когда собственная страна 5-й год воюет и ****ячат по ней ежедневно этими самыми шахедами – охуенно ***** решение для простой "заявки о себе" ;)
Хотите научиться – милости просим. Пусть арабский десант выдвигается и учится на месте. В полях Украины. Собьют пару дополнительных шахедов – уже хорошо.
НАТО нас же учило воевать на базах НАТО. Никто сюда инструкторов не высылал. Как бы чего не вышло?;)
Кстати, да, идея неплохая, учить их в полях Харьковской области. На практике.
Может боятся.

В принципе +

Единственное "но, если" - их работа принесет не только "положительную репутацию" Украине,
но и будет оплачена кроме их работы еще и "чем-то", что будет вложено в борьбу с шахедами у нас.
Мне так видится :незнаю:

Добавлено

А вообще, по поводу такого сотрудничества Ася хорошо высказывалась, в своей теме.

Единственное "но, если" - их работа принесет не только "положительную репутацию" Украине,
но и будет оплачена кроме их работы еще и "чем-то", что будет вложено в борьбу с шахедами у нас.
Спецы уже на местах, а взамен не приехало *****.
Единственное, Зеленский выразил надежду, что дадут ракет ПВО. Но это не точно.
Кто здесь ***? Вопрос открытый ;)

Это чистое имхо ..Я точно так могу сказать, что ты тоже триндишь, хотя и не красноречиво, конечно..
Ladies and Gentlemen, заметьте - не в первый раз на этом форуме мою скромную личность ставят в один ряд с Президентами, "считают фигурой равной Черчиллю".

Что сказать, я польщён, это большая честь.

В принципе +

Мне так видится :незнаю:
Правильно видится, плюс ко всему это может принести аналогичную или подобную помощь в обратную сторону, нам от них..
PS Плюс ко всему, поражение нарцисса Трампа может и порадовало бы, если бы он не был президентом США: победа и даже непоражение ******ского Ирана нам большая была бы неприятность.

Останнє редагування:
Ladies and Gentlemen, заметьте - не в первый раз на этом форуме мою скромную личность ставят в один ряд с Президентами, "считают фигурой равной Черчиллю".

Что сказать, я польщён, это большая честь.
Ну, в один ряд я не ставил, я сравнивал на большом расстоянии!!))) Это ты "скромно" примазываешься.))

И не забыть, что все наши государственные преступники имеют израильский паспорт. Для того что бы грабить и творить дичь тут, и съебатся потом туда. Ибо они ж своих не выдают. Т.е. поддерживают всю ****у которую те творят. Ну и много чего еще.
Откуда бы тебе это знать ...к ?))

Назад
Зверху Знизу