Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На совдепии тоже когда-то НЭП объявили, торгуй не хочу, потом всех нэпманов на Соловки выслали, или в солнечный Магадан.... Некоторых просто расстреляли. Боюсь чтобы на кубе подобное не произошло. Соловков и Магадана у них нету, но акул кормить новоиспеченными и бизнесменами вполне смогут

И кто их передал? Две дали немцы, кто еще одну? Неужели штаты?
Трамп продает ******. Есть деньги – есть помощь. Но тогда это не помощь, а бизнес. Ты же не считаешь помощью покупку продуктов в супермаркете?
Обожє. Три. США. Невже так важко подивитись?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам передано тільки ЗРК в три рази більше, ніж було до війни в нас.
А, так. Забув. "Закройтє нєбо".
Тищщі вздовж кордону.

Обожє. Три. США. Невже так важко подивитись?
Великолепная ссылка. Просто на сайт. А дальше "*******, как хотите". Ну я поебался.
Это те израильские патриоты-фантомы, которые якобы были переданы Украине, а после того, как у *****ов бомбануло, то Израиль все
?
Сенсей, найди мне какой-то еще источник, подтверждающий, что в 25 году было поставлено три батареи от штатов ;)
Я нашел только неопределенный ****еж. Патриоты стабильно идут от стран ЕС. Считать это "американскими" поставками можно только с очень большого бодуна.

Опять же, даже если эти патриоты дошли, то
This move is part of the Biden administration's efforts to bolster Ukraine's defense capabilities amid the ongoing conflict with Russia.
Прощальный подарок от деда Байдена. Трамп нам ничего не отстегнул;)

Куба разрешит своим гражданам, проживающим за границей, инвестировать в бизнес на острове и владеть им, заявил экономический советник телеканалу NBC News.
Чей советник? Твой??))
Три Петріота, наприклад, в 2025 це допомога? Чи "допомога"? Чи шо це? Не враховуючи решти, і американської зброї з Європи.

Ну *****, ну знов за рибу гроші. Ну все ж є на "відкритих" ресурсах.

Трамп звісно тридвараз, але ж зброя якось іде.
Ну, бл... читай мою подпись!!! ))))

На совдепии тоже когда-то НЭП объявили, торгуй не хочу, потом всех нэпманов на Соловки выслали, или в солнечный Магадан.... Некоторых просто расстреляли. Боюсь чтобы на кубе подобное не произошло. Соловков и Магадана у них нету, но акул кормить новоиспеченными и бизнесменами вполне смогут
?? Нормальный комментарий же..Сколько вас там под одним аккаунтом..??

Без імені.webp

Назад
Зверху Знизу