Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ну вот, как бы, и очевидная цель нарисовалась :
сделать Ормуз* чем-то наподобие Гибралтара.
тобто, віддати його в концессію та під протекторат? так ЄС туди і на гарматний постріл не підпустять... другиим у черзі зацікавлених є китай, але проти буде сша (і персонально дональд)... тому іранська аберація може перетекти у боєзіткнення за контроль над протокою...

сподіваюсь, вирішать дипломатично...

перефразовуючи трумба: ***ло гарний хлопець, бо прагне закінчити війну, без закінчення бойових дій в агресивній війні, яку саме він і розпочав, а зеленський - поганий, бо не бажає закінчувати війну, не підписуючи капітуляцію.

Image.webp

Дональд Федорович :D

Також:
- обидва мають кримінальні справи;
- пережили замах (Вітя яйцем правда);
- люблять все золоте.

Строитель армии, млять

Трамп продолжает бенефис:

"НАТО это мы. Можете спросить путина. путин боится нас. У него нет никакого страха перед Европой. Он боится Соединенных Штатов Америки и армии, которая была создана мной в первый срок"

Страшно подумать, на какой договорняк сможет пойти на радостях Донни, если путин действительно публично ответит что-то вроде: "Всё так, я очень боюсь армии, которую создал сильный американский лидер, гений, филантроп, человек и пароход Дональд Трамп".

Источник - УНИАН - новости Украины | война с Россией | новини України | війна з Росією | УНІАН

Останнє редагування:

Этот вася продолжает себя закапывать своими "перлами". Прямо сейчас можно хватать за руку и выставлять в бюро мер и весов в качестве эталона *******а.
Четыре сакральных "мысли" у дегана есть.
"Мы победили иран". "Помогите нам победить иран". "Европа – ****о". "путин хочет мира".
И он их выстреливает по кругу в произвольной очереди. Не знаю зачем приводят его цитаты и выступления. Там же одно и то же.

Этот вася продолжает себя закапывать своими "перлами". Прямо сейчас можно хватать за руку и выставлять в бюро мер и весов в качестве эталона *******а.
"Мы победили иран". "Помогите нам победить иран". "Европа – ****о". "путин хочет мира".
И он их выстреливает по кругу в произвольной очереди. Не знаю зачем приводят его цитаты и выступления. Там же одно и то же.
он еще и провидец, млять

Будет ржачно, если эта обезьяна ВЫИГРАЕТ промежуточные выборы.
Это будет уже совсем другой показатель.
Придется учитывать то, что американцам это все нравится. И эта вся чухня выйдет на новый уровень.
А там и до третьей мировой недалеко.
Оно не ориентируется в политике и мировых раскладах.

Лезет туда, куда ненужно лезть, и не лезет туда, куда нужно лезть.
****ит то, что ненужно ****еть, и не говорит то, что нужно говорить.
И так далее.

Назад
Зверху Знизу