Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
меня интересует только поубивают ли они друг друга?
сотрут ли с лица Земли? :D
первый раз я за то что бы победили сразу две стороны :рл:
а победа это прекращение существования этих *****асов вкупе.
А ведь кто то пишет то же самое про войну Украины с *****ами...

Кто ж спорит с тем что будет развиваться. Но как специалист Вы должны понимать что на опыте этой войны свет клином не сошёлся, и технологии которые применяют рф и Украина во взаимной дроново - антирдоновой рубке это не последнее слово в технологиях.

Вовсю идёт подготовка к скоординированным атакам тысяч дронов управляемых ИИ системами.
Однако уже сегодня Америка ударила по-украински, дешевыми одноразовми дронами 08:48 Новая тактика США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 години тому — Иран открыл Ормузский пролив, но предупредил, что американские военные корабли по-прежнему будут считаться «законными целями»
Недолго мучалась старушка...

К сожалению у нас есть потери.

Ирану достаточно похерить исламскую республику и отказаться от поддержки терроризма, от бредовой идеи нападения на Израиль и США создания ЯО (за 40 лет не смогли),

и санкции будут сняты, туда потекут миллиардные инвестиции, и народ Ирана будет жить по человечески.

Однако уже сегодня Америка ударила по-украински, дешевыми одноразовми дронами 08:48 Новая тактика США
Это небольшая часть задействованных активов, хотя безусловно небольшие одноразовые дроны завоевали место под солнцем.

Одними мелкими дронами не повоюешь.

А ведь кто то пишет то же самое про войну Украины с *****ами...
Да? Что правда?
А я не знала. Была уверена что нам счастья желают!
Так вот ДО этой войны мне было глубоко ***** на то, сдохнет или нет кто то, и никому ничего плохого не желала.
Когда же я увидела отношение к нам в мире, ну простите
Вы желали и радовались когда напали на нейтральную страну, которая сама разоружилась, отдала ядерку и даже не помышляла про какие то военные конфликты. Которая не нанесла вред ни одной стране, ни одной народности.
Ну теперь мы имеем полное право желать умерщвления ****ых *****ов, коими и являются иран, израиль и прочая поебота.

Так ведь в прошлый раз говорили, что уже ничего нет - и заводы разбомбили, и научные центры, и ученых в живых не осталось, конец программе, а оказывается всего 2-3 недели не хватило 😳

Так ведь в прошлый раз говорили, что уже ничего нет - и заводы разбомбили, и научные центры, и ученых в живых не осталось, конец программе, а оказывается всего 2-3 недели не хватило 😳
ОБоже11 Как вы смеете не верить словам Трампа11

/ :) но больше всего мне "нравится" идентификация убиенного по фото :D а не по "зубной карте"/ днк/ etc как можно было бы предполагать )
Погибшие вместе "зять и невестка" тоже впечатляют :) Что, никто внимания не обратил ?
Альо, зять И невестка. Не дочь и сын. ;)

Да? Что правда?
А я не знала. Была уверена что нам счастья желают!
Так вот ДО этой войны мне было глубоко ***** на то, сдохнет или нет кто то, и никому ничего плохого не желала.
Когда же я увидела отношение к нам в мире, ну простите
Вы желали и радовались когда напали на нейтральную страну, которая сама разоружилась, отдала ядерку и даже не помышляла про какие то военные конфликты. Которая не нанесла вред ни одной стране, ни одной народности.
Ну теперь мы имеем полное право желать умерщвления ****ых *****ов, коими и являются иран, израиль и прочая поебота.
Что она несет??

Кто - мы?! Что то не помню чтоб радовались, наоборот, ужаснулись, и протянули руку помощи (задолго до Трампа - х-ла номер 2).

ЖДАНОВ: США втянули в КАТАСТРОФУ! Тегеран демонстрирует жёсткое и системное сопротивление: силовые структуры приведены в повышенную боевую готовность, активизируются прокси-группы в регионе, звучат угрозы ответных ударов по американским и израильским целям. На этом фоне всё чаще обсуждается вероятность начала наземной операции США. В Вашингтоне официально избегают прямых подтверждений, однако концентрация сил, логистическая подготовка и риторика союзников указывают на то, что такой сценарий уже не выглядит фантастическим. Одновременно внутри страны сохраняется напряжение — население мобилизуют на сопротивление, а власти пытаются продемонстрировать контроль и готовность к затяжному противостоянию с США. В случае перехода боевых действий в наземную фазу конфликт рискует перерасти в масштабную региональную войну с непредсказуемыми последствиями. Олег Жданов проанализировал ситуацию на Ближнем Востоке и возможную роль РФ в этой войне. Детальнее – смотрите в видео.

Останнє редагування:
Не говоря о том, что в исполнении жориков "жить по-человечески"="американский образ жизни". :)
Они вначале повесили Хусейна, а потом рекламу американских фильмов с голыми тетками.
И это в мусульманской стране...
Белорусское море язвит мое сердце.
Вот и весь американский образ жизни.

Назад
Зверху Знизу