Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я написал условия для РФ. А у нас же в Украине,
Реальность ближе будет если, для начала только, доставить миндича и ко и посадить лет на 100.
И ты уверен, что это гарантирует, что больше такого не будет?

баба наверное еще не знает сколько в мире существует амеб у которых "не все так однозначно" и "какаяразница".
если бы действительно другие страны так сделали, штатам пришла б *****
но. но подавляющие большинство это необразованные ****ны
им только на государственном уровне надо запрещать
Твое возмущение понятно и обоснованно в какой - то мере, но при всем уважении очевидно, что ты не из тех, кто способен и собирается, планирует ..скажем так условно , навести порядок, настроить правильную систему отношений в государстве. :рл:

ага. ничего бы не имела против этого
только вот есть одно но. у нас пидприэмства - *****асы. любители откатов и прочего ******.
тут долго писать, да и все нельзя по понятным причинам, но без названий по пробую описать ****ец этот
так вот

была фирма еще до 22 года, делала бпла. хорошие бпла. один из лучших. когда она только выходила на рынок, ее сервисный центр был с отличными людьми которые шли на встречу, слышали нас, чинили эти борты быстро и в основном бесплатно, я думала что лучше них нет.
потом она получила с оаэ и европы заказ. постепенно начала выходить на нормальный рынок. и... что вы думаете
в один момент, начали говорить что наши заказы принять не могут, потому что не закрыли контракт с европой, мы остаемся без замены бортов, их становится крайне мало
потом они все делают так как хотят другие страны, но не то что надо в условиях нашей войны
потом создают откровенное ****** за ****утейшие деньги, и через откаты ставят на вооружение в зсу
потом начинают просить деньги даже не за оборудование, а просто за то что обновят програмно и мы сможем работать на новых частотах.... обновление 1 комплекса 1,5 млн гривень
перестают отвечать на наши звонки и быстро реагировать в сервисном центре
по итогу делают платной их учебку!!!!!!!
потом поставляют нам брак, и не хотят его исправлять
сейчас как итог их продукт бпла практически уходит с войны, ибо за такие деньги, получать старье никому не надо. его просто части не заказывают.

и это только история одной компании. а их десятки. и другие еще хуже.

для нас, нашего народа, наших пидприемцив нужно только что бы было вот так, загонять на оборонные предприятия за пайку, и тупо стоять надзирателями + что бы были представители СБС, которые контролировали каждый процесс и прямо там все перепроверяли. и пока скоты такие не закроют потребность фронта, ****ить палками.
Все те працювало на ентузиазмі. Довго це не працює - збанкрутували б.
Бізнес або заробляє гроші, або котиться в прірву.

Серед контролерів теж є ***ді. Бо вони усюди є. Найкращий контролер - ринок. Вільний ринок.
Хтось не витримав конкуренції бо почав робити лайно - його нішу займе інший.

Останнє редагування:
Все те працювало на ентузиазмі. Довго це не працює - збанкрутували б.
Бізнес або заробляє гроші, або котиться в прірву.

Серед контролерів теж є ***ді. Бо вони усюди є. Найкращий контролер - ринок. Вільний ринок.
Хтось не витримав конкуренції бо почав робити лайно - його нішу займе інший.
Ага, абсолютно свободных рынков не было , не будет и не может быть, Хватит забивать интернет инфантильной хх ней..

знаю я таких беженцев. Сначала были в Черногории, потом в Португалии пол года. Там месяца 4 ждали разрешения в гамерику, типа от войны. Спрашиваю, какая в Черногории или Португалии была война от которой вы убежали, аж за океан - молчат :D
А если в общем, то, к сожалению, в большинстве стран востосточной Европы для барышень мужчина - средство и инструмент для достижения своих целей, а не равноправный партнер.

знаю я таких беженцев. Сначала были в Черногории, потом в Португалии пол года. Там месяца 4 ждали разрешения в гамерику, типа от войны. Спрашиваю, какая в Черногории или Португалии была война от которой вы убежали, аж за океан - молчат :D
А если в общем, то, к сожалению, в большинстве стран востосточной Европы для барышень мужчина - средство и инструмент для достижения своих целей, а не равноправный партнер.
Даже если так - ******* зачем?
Потому что какой-то другой мужчина для нее оказался более предпочтительным ?

Никто не говорит, что ее надо было *******, просто ее не жалко. Если, к примеру, постоянно или часто переходить дорогу на красный свет светофора вероятность быть сбитым автомобилем кратно возрастает. Так и тут, скорее всего образ и менталитет сыграли свою решающую роль в жизни этой девушки

Никто не говорит, что ее надо было *******, просто ее не жалко. Если, к примеру, постоянно или часто переходить дорогу на красный свет светофора вероятность быть сбитым автомобилем кратно возрастает. Так и тут, скорее всего образ и менталитет сыграли свою решающую роль в жизни этой девушки
Я думаю, что вы себе дорисовали образ этой девушки исходя из своего, печального, жизненного опыта.
И этот образ имеет мало общего с реальным убитым человеком.

Я думаю, что вы себе дорисовали образ этой девушки исходя из своего, печального, жизненного опыта.
И этот образ имеет мало общего с реальным убитым человеком.
все может быть, как одно так и второе, не исключаю.

Ты гонишь. Переходить дорогу на красный свет – нарушение ПДД.
Менять парней – это норма. Даже мужей менять можно. А тут молодая девушка "ищет себя", так сказать.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Здесь виноват только стрелок-******* "с разбитым сердцем". Надеюсь, присядет надолго. Или смертная казнь. Вот его не жаль ;)

Этот

Anděl-Пендель имеет странное мировоззрение и мораль...в этом случае это ярко проявляется..​

Этот

Anděl-Пендель имеет странное мировоззрение и мораль...в этом случае это ярко проявляется..​

Ну, Anděl - это ангел в переводе. А про пендель тебе расскажет твой любимый Gemini:
Penděl (или чаще pendl) — это разговорное название маятника в старинных часах.

• Происходит от немецкого Pendel (маятник).
  • В старых чешских мастерских так могли называть любую деталь, которая «болтается» или совершает колебательные движения.
Обзываться надо уметь, Вячеслав :D

Назад
Зверху Знизу