Хорошо сказал ,а делать то что то будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
що він мав зробити, він зробив - видав промову...Хорошо сказал ,а делать то что то будет

Славик, ты при советах в Харькове жил? Когда зарплата токаря 300 рублей, но в магазине на прилавке только морская капуста? Если все деньги уйдут на ВПК, то легпром положит зубы на полку. И пищевая промышленность в отсутствие внятной зарубежной торговли тоже - без импортных семян и комплексных удобрений урожайность будет хуже, чем 40 лет назад, когда все было тоже по талонам. А откуда жрачку брать, чтобы ВПК кормить?Не надо питать иллюзии так безобразно..
Ось про цих говорунівщо він мав зробити, він зробив - видав промову...![]()
Конечно жил, 4 года даже при Сталине жил, но еще не в Харькова, а там и покруче было..))Славик, ты при советах в Харькове жил? Когда зарплата токаря 300 рублей, но в магазине на прилавке только морская капуста? Если все деньги уйдут на ВПК, то легпром положит зубы на полку. И пищевая промышленность в отсутствие внятной зарубежной торговли тоже - без импортных семян и комплексных удобрений урожайность будет хуже, чем 40 лет назад, когда все было тоже по талонам. А откуда жрачку брать, чтобы ВПК кормить?
Имей в виду, дети, которые родились в обстановке "проклятый запад строит козни и кругом враги" (ок. 2008 года), уже пошли в армию. Т.е. из них с детства готовили пушечное мясо, которое уже не видело тучных 2000-х. Они и на борщевике перебьются.
Для большинства такое уже есть. Иначе жители отдаленных районов не бежали бы на войну сломя голову. Потому что получать максимум 15-20 тысяч фублей за обычный труд - того на жизнь уже не хватает. А больше - только ВПК и ма-а-асква. Уже врачей загоняют на рабочие места административными мерами или тупо сокращают лечебные заведения. За Уралом так сплошь и рядом.Конечно жил, 4 года даже при Сталине жил, но еще не в Харькова, а там и покруче было..))
А в РФ такое может быть, но пока еще нет... Для большинства жителей.
Я так понял, что бегут те, кто нахватался кредитов, а сейчас стало хуже ..Согласен и не сочувствую им..Для большинства такое уже есть. Иначе жители отдаленных районов не бежали бы на войну сломя голову. Потому что получать максимум 15-20 тысяч фублей за обычный труд - того на жизнь уже не хватает. А больше - только ВПК и ма-а-асква. Уже врачей загоняют на рабочие места административными мерами или тупо сокращают лечебные заведения. За Уралом так сплошь и рядом.
Кіко в цій пенсії грошей від партнерів?що, пенсію за січень не отримав?
Вот, кстати, мне не совсем понятно эта тактика.
ага. ничего бы не имела против этогоЦе лише питання економіки - дати можливість підприємствам розвиватись на вільному ринку.
Я считаю что обвал экономики
хотелось бы верить, но думаю что вот это ближе к реальности:Это были времена Сталина.
В *****ии ****ооборонка может работать за пайку.
Борщевик жрать будут, но воевать не перестанут.
конечно нет.Но, ***ха, те же американцы и европейцы этого не допустят. А уж китайцы с индусами - тем более.
баба наверное еще не знает сколько в мире существует амеб у которых "не все так однозначно" и "какаяразница".ТИ ХОТІВ СТІНУ, ТРАМПЕ? МАТИМЕШ.
Контролировать и перепроверить, для этого нужно знать на порядок больше того кто делает и проектирует.ага
загонять на оборонные предприятия за пайку, и тупо стоять надзирателями + что бы были представители СБС, которые контролировали каждый процесс и прямо там все перепроверяли. и пока скоты такие не закроют потребность фронта, ****ить палками.
Я написал условия для РФ. А у нас же в Украине,хотелось бы верить, но думаю что вот это ближе к реальности: