Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так я не про моральную сторону. А про военную науку. Подразделение (армия) теряющие более 30% ос и бт, ат и тд отказывается от операции (отступает). Но это не про *****ов.
Вот и интересно что должно случится с экономикой, что бы они отступили? Как тут писали про ножки буша? Или?
Вот, кстати, мне не совсем понятно эта тактика.
Украина получила экспортную лицензию на ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие такие излишки и чего Украина будет продавать?
Чисто теоретически возможно, что средства от продажи (чего?) пойдут на закупку чего-то, не производимого в Украине.
Но меня терзают смутные подозрения, в особенности когда продолжается активные сборы пожертвований на те же дроны.
Кстати, комментарии к заметки примерно в духе - "мы им даём деньги, а они барыжат?!".

Интересно на сколько она должна упасть что бы ***ло не смог продолжать?
1. Я считаю что обвал экономики, когда закрывается завод ну или не платят зарплаты с полгода, будет не до войны. Тогда даже ФСБ будет разбегаться.

Еще вариант, 2. ... обвал рубля минимум в 2 раза, лучше в три, в течении пары месяцев. Не за что будет закупать в больших обьемах ******, на како-то время могут китайцы давать в счет будущих доходов, ну месяцев 5-6.

Сейчас Индия вроде не будет покупать нефть, других доходов особо нет. Ну могут еще золото продавать с пол-года. Обьем этого - 25%.
Валюты нет на чипы, станки и т.д. - своего же у Пу нет же ничего, - ****** в дефиците - надо остановиться и зализать раны, на какое-то время.

Нам не дают столько денег,чтобы все купить,что производят.
Я же не говорю, что дают.
Я говорю о комментариях к заметки, которые, как и заметка тоже возможно не совсем незаангажированы.

1. Я считаю что обвал экономики, когда закрывается завод ну или не платят зарплаты с полгода, будет не до войны. Тогда даже ФСБ будет разбегаться.

Еще вариант, 2. ... обвал рубля минимум в 2 раза, лучше в три, в течении пары месяцев. Не за что будет закупать в больших обьемах ******, на како-то время могут китайцы давать в счет будущих доходов, ну месяцев 5-6.

Сейчас Индия вроде не будет покупать нефть, других доходов особо нет. Ну могут еще золото продавать с пол-года. Обьем этого - 25%.
Валюты нет на чипы, станки и т.д. - своего же у Пу нет же ничего, - ****** в дефиците - надо остановиться и зализать раны, на какое-то время.
В *****ии ****ооборонка может работать за пайку.
Проверено многократно на опыте.

Комментаторы ничего не понимают.
Да Бог с ними.
Не в коментах дело, хотя они и показательны.
Просто любой шаг Украины, который можно осветить криво,
будет использован друзьями *****ов и врагами Украины.
И это без учета собственно кривых шагов.

Да Бог с ними.
Не в коментах дело, хотя они и показательны.
Просто любой шаг Украины, который можно осветить криво,
будет использован друзьями *****ов и врагами Украины.
И это без учета собственно кривых шагов.
Если кратко,то будет очень не плохо,если украинскую военку будут покупать за рубежом.Будут оборотные средства для производства.Будет постоянное развитие,а полигон у нас самый настоящий.

Это были времена Сталина. Военный коммунизм. Пайка. И вперёд.

Сейчас же все таки капитализм. Молодежь сбежит просто. В теории завезут индусов, но они работать не будут точно. Да ещё могут и перехватить инициативу если их станет много.

На данный момент не существует выигрышних или даже приемлемых вариантов.
Что бы не предложили *****ам (ну кроме капитуляции) - они будут вилять, крутить, тянуть время и гадить и *******.
А дальше - *** его знает.
Может ***ло воткнет.
Может наше ***ло воткнет.
Может астероид въебет по *****ии.
Смотрел я недавно интервью с Незлобиным. Так он сказал, что сейчас период в США как в *******и. Только вместо плешивого ***ла рыжее ***ло

На крупных предприятиях, работающих по гособоронзаказу, средняя зарплата варьируется в диапазоне 120 000 – 160 000 рублей, что часто в 1.5–2 раза превышает медианную зарплату в гражданском секторе тех же регионов.

• Рабочие специальности: Токари, фрезеровщики и операторы станков ЧПУ высокой квалификации (6-й разряд) могут получать от 150 000 до 300 000 рублей (с учетом переработок и ночных смен).
  • Инженерный состав: Инженеры-конструкторы и технологи в среднем получают 120 000 – 250 000 рублей.
  • IT и разработка: Системные программисты и разработчики защищенного ПО в ОПК претендуют на 150 000 – 300 000 рублей.

Борщевик жрать будут, но воевать не перестанут.
Фантиков они могут хоть по 3 мешка получать, если нагнутся обслуживающие отрасли (пищевая, легкая промышленность), то будет распределение по карточкам и коммерческие магазины с ценами в 10 раз выше. Т.е. как в прошлую большую войну.
Но, ***ха, те же американцы и европейцы этого не допустят. А уж китайцы с индусами - тем более.
Сейчас Китай сосет из ****и все, что захочет, не вкладываясь ни в инфраструктуру, ни в рекультивацию. А индусы все покупают за рупии, которыми вне Индии можно только подтереться, да и то опасно, можно занести какую-нибудь инфекцию. Украина, кстати, с индусами тоже понемногу приторговывает...

Борщевик жрать будут, но воевать не перестанут.
Фантиков они могут хоть по 3 мешка получать, если нагнутся обслуживающие отрасли (пищевая, легкая промышленность), то будет распределение по карточкам и коммерческие магазины с ценами в 10 раз выше. Т.е. как в прошлую большую войну.
Но, ***ха, те же американцы и европейцы этого не допустят. А уж китайцы с индусами - тем более.
Сейчас Китай сосет из ****и все, что захочет, не вкладываясь ни в инфраструктуру, ни в рекультивацию. А индусы все покупают за рупии, которыми вне Индии можно только подтереться, да и то опасно, можно занести какую-нибудь инфекцию. Украина, кстати, с индусами тоже понемногу приторговывает...
На крупных предприятиях, работающих по гособоронзаказу, средняя зарплата варьируется в диапазоне 120 000 – 160 000 рублей, что часто в 1.5–2 раза превышает медианную зарплату в гражданском секторе тех же регионов. .................
Официальная граница бедности —

• III квартал 2025: около 16 980 рублей в месяц.
  • I квартал 2025: составляла 16 621 рубль.
Не надо питать иллюзии так безобразно..

Вот, кстати, мне не совсем понятно эта тактика.
Украина получила экспортную лицензию на ******.

Какие такие излишки и чего Украина будет продавать?
Чисто теоретически возможно, что средства от продажи (чего?) пойдут на закупку чего-то, не производимого в Украине.
Но меня терзают смутные подозрения, в особенности когда продолжается активные сборы пожертвований на те же дроны.
Кстати, комментарии к заметки примерно в духе - "мы им даём деньги, а они барыжат?!".
Яким боком збори на дрони до приватних компаній, що виробляють щось та продають? Виробляє та продає приватний підприємець, а не держава. Держава лише, як завжди, заважає регулюванням та обмеженнями. Чому олію можна продавати, а зброю ні?

Продадуть, за гроші розширить виробництво, розробку. Ніщо не заважатиме державі продовжувати купувати ту зброю. Й іншим державам для нас.

Це лише питання економіки - дати можливість підприємствам розвиватись на вільному ринку. Зараз же виробники зброї задавлені та обмежені держзамовленнями, розвивати щось особливого сенсу нема.

Останнє редагування:
Держава лише, як завжди, заважає регулюванням та обмеженнями. Чому олію можна продавати, а зброю ні?
Це в тебе дитячий анархізм чи старечий?? Скільки років ти за цим як завжди спостерігаєш??
Навіщо все докупи валити?

Обама відповів на ******ське відео Трампа, де він зображений у вигляді мавпи​

Назад
Зверху Знизу