Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Шо вы, *****, вообще знаете?

любому притомному спостерігачу зрозуміло вже як рік: ***ло не зацікавлено припиняти війну.. він цілий рік дурочку валяє...от і зараз - медінського з комори дістав.... далі що, трумб/рубіо/зять? у вас є контрзасоби проти цього?

любому притомному спостерігачу зрозуміло вже як рік: ***ло не зацікавлено припиняти війну.. він цілий рік дурочку валяє...от і зараз - медінського з комори дістав.... далі що, трумб/рубіо/зять? у вас є контрзасоби проти цього?
Так это валяние дурочка походу устраивает американцев. Иначе в другом случае им нужно что-то делать получается?
Они не хотят никак влиять не эту войну в пользу Украины и додавливать ***ляндию.
Почему? - это уже другой вопрос.

Рычагов куча. Хотя бы сказать, если через месяц не пойдешь на сделку по прекращению войны - дадим Украине много оружия, включая дальнобойное.
Это ахуенейшее влияние. Но не делают.
Много во всей этой истории странностей.
Ну первопричина это то, что Трампакс не является симпатиком Украины и демократического мира в целом. Он там как не в своей тарелке. Возможно и за яйца его держат.

Так это валяние дурочка походу устраивает американцев.
звичайно. я ще наприкінці 24го казав: тромб буде валяти дурня разом з ***лом. імітувати мірний процес, перемовини, зятів своїх відряджувати...

ну, на півночі ХО траншеї зайвими не були б точно...
Об этом кажись было сказано ещё тогда в начале ( я по крайней мере от кого то услышал) Это Зеленский напомнил сейчас в своей неплохой, на мой взгляд, речи в Мюнхене. Кто не слушал есть ссылка в телеге Зе

Эта война выгодна и Вашингтону и Пекину, поэтому заканчивать ее в ближайшие годы никто не собирается, к сожалению, на судьбу Украины им наплевать.

Эта война выгодна и Вашингтону и Пекину, поэтому заканчивать ее в ближайшие годы никто не собирается, к сожалению, на судьбу Украины им наплевать.
Миндичи различные из Вашингтона или Пекина?

Миндичи различные из Вашингтона или Пекина?
именно
но кстати что интересно, практически про это никто не пишет
есть разные темы, от штатов до китая в купе с *****ой русней (что и так понятно и обсуждению не подлежит)
но нет ни одной темы, ну или я не видела конечно ее, про *****асов с нашей власти
более того, новости, паблики и тд. просто "забыли" как то про это и не вспоминают
что ни один ****** не в тюрьме, сколько отмытого бабла, сколько схем И НИКТО НЕ СЕЛ !!!!!

и вот сейчас наш дрожайший президент, уже открыто говорит, что ***ло хочет донбасс что бы продать это *****ам за победу, ну и все.
НО МЫ!!!! не согласны что бы они "победили". ***ло будет еще несколько лет брать тот донбасс, и мы будем воевать дальше.
***** а. просто *****
хотя уже сейчас килл-зона вся левобережная. это поезда, трассы, города, и тд

Но самое главное вот
Генсек НАТО посмотрел в глаза псу Патрону и понял, доктор дулитл хуев

лалала.webp

не ну ***ть а чо
нормально так

и вот сейчас наш дрожайший президент, уже открыто говорит, что ***ло хочет донбасс что бы продать это *****ам за победу, ну и все.
НО МЫ!!!! не согласны что бы они "победили". ***ло будет еще несколько лет брать тот донбасс, и мы будем воевать дальше.
***** а. просто *****
Я думаю расчет на то, что в *****ии в ближайшем будущем начнет ещё сильней падать экономика, и у ***ла не будет выбора.

Опасность продолжать войну должна превысить опасность ее остановить.

Я думаю расчет на то, что в *****ии в ближайшем будущем начнет ещё сильней падать экономика, и у ***ла не будет выбора.

Опасность продолжать войну должна превысить опасность ее остановить.
Интересно на сколько она должна упасть что бы ***ло не смог продолжать?

Тогда это точно не ближайшие 2 года.
А так как в военном плане они перевернули все даже самые ****ецовые представления о них, когда так же подсчитывали сколько военных потерь должно быть что бы те остановились, и по подсчётам всего мира было лето 23.
Ха ха ***ть
Теперь они считают економику

А так как в военном плане они перевернули все даже самые ****ецовые представления о них, когда так же подсчитывали сколько военных потерь должно быть что бы те остановились, и по подсчётам всего мира было лето 23.
Ха ха ***ть
Им на потери *****, по причине того, что их никто не заставляет туда насильно идти, они там за бабки. ***ло вообще за них не отвечает. Он их купил как вещи.
Это когда мобилизация принудительная, тогда перед мамками был бы в ответе.
А так эти просчеты вообще ниочем.

А экономика вроде действительно ухудшается. Но темп очень слабый. Хотя *** знает что там дальше будет.

А так эти просчеты вообще ниочем
Так я не про моральную сторону. А про военную науку. Подразделение (армия) теряющие более 30% ос и бт, ат и тд отказывается от операции (отступает). Но это не про *****ов.
Вот и интересно что должно случится с экономикой, что бы они отступили? Как тут писали про ножки буша? Или?

Министр здравоохранения и социальных служб США:
"Я не боюсь бактерий. Я нюхал ****** с сидений от унитазов" (с)

именно
но кстати что интересно, практически про это никто не пишет
есть разные темы, от штатов до китая в купе с *****ой русней (что и так понятно и обсуждению не подлежит)
но нет ни одной темы, ну или я не видела конечно ее, про *****асов с нашей власти
более того, новости, паблики и тд. просто "забыли" как то про это и не вспоминают
что ни один ****** не в тюрьме, сколько отмытого бабла, сколько схем И НИКТО НЕ СЕЛ !!!!!

***** а. просто *****

Но самое главное вот
Генсек НАТО посмотрел в глаза псу Патрону и понял, доктор дулитл хуев

лалала.webp

не ну ***ть а чо
нормально так
1771106024310.webp

Ха ха ***ть
На данный момент не существует выигрышних или даже приемлемых вариантов.
Что бы не предложили *****ам (ну кроме капитуляции) - они будут вилять, крутить, тянуть время и гадить и *******.
А дальше - *** его знает.
Может ***ло воткнет.
Может наше ***ло воткнет.
Может астероид въебет по *****ии.

Может ***ло воткнет.
Может наше ***ло воткнет.
Может астероид въебет по *****ии
Не вселяет это что то надежду :D

Что бы не предложили *****ам (ну кроме капитуляции)
Так вот мне и не понятно, что же все таки основа государственности и идентичности, территории или нация (люди, народ)?
Финско-корейский вариант ужасен?
Или же просто хотят и дальше прикрывать миндечей *****станом? Т.е. что бы творить дичь, и списывать все на войну? А так то да, надо будет народу Украины в случае ***ни уже не проклинать *****ов, а смотреть в зеркало. И я так понимаю как раз на это никто и не согласен. Потому что *****а никуда не денется от наших границ до конца веков, и надо будет перестать красть как минимум и все вкладывать в усиление позиции страны. Всегда. И не важно кто и на сколько даст нам гарантии.

Назад
Зверху Знизу