Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всего несколько лет назад
а как это вообще допускают в БД?
я тут уже это вопрошала. но не могу еще раз не вопросить.
я была уверена что на такое способен только *****. типа жириновского и медведева. *****и и ****ны.
цивилизованный мир такое не может допустить
а вот оказывается может.....

Хотите ещё печальную новость?
В этом году *****стан вернут в международный спорт.
Красные дорожки, полный фарш.

А почему сняли ограничения? Ждали пока *****ы убьют условный миллион украинцев?

Я к тому, что все президенты Украины такое бы делали. Кто оказался на тот момент во власти. Если ты не понимаешь этого, то и не свети ссылками. Предисторию надо знать и мотивы
А кто задает такие *****ьные риторические вопросы, ты не понимаешь? :as is::as is:

наказ про припинення вогню 2014 рік
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наказ про припинення вогню 2015 рік

наказ про припинення вогню 2017 рік

а дальше Зеля приказы отдавал
Пендель, а в чем большой смыл сейчас изучать такие исторические моменты? Нахиба оно нам сейчас??

Останнє редагування:
Первыми и главными мотивами для таких приказов, было давление на Украину со стороны запада
Пендель, не пикидывайся экспертом по дипломатии, почти все здесь читают то же, что и ты..

Славон, сходи ка ты ***** со своими комментами! ***, ничего по теме, только обсираловка
Блвн, иди ты *** со своими возражениями, если ты не знаешь - *****ов надо обсирать для этого они и существуют, Вот тебе пример, брн:

Останнє редагування:

****еж. Когда будет реально идти к концу. Оно будет затихать плавно. Мы это заметим. Обстрелы будут все реже и реже, дальнобойных вообще не будет. Потом оно вообще затихнет. Кроме фронта. А потом мы только узнаем, что вот в следующем месяце готовится остановка огня.

Никто не будет тратить миллиарды баксов в пустую, если есть уверенность что будем заканчивать и есть договорняки...

Трампу надо готовиться к выборам в Сенат осенью. Ибо если проебет выборы, то ***** ему. Поэтому нашу войну надо остановить как можно скорее

****еж. Когда будет реально идти к концу. Оно будет затихать плавно. Мы это заметим. Обстрелы будут все реже и реже, дальнобойных вообще не будет. Потом оно вообще затихнет. Кроме фронта. А потом мы только узнаем, что вот в следующем месяце готовится остановка огня.

Никто не будет тратить миллиарды баксов в пустую, если есть уверенность что будем заканчивать и есть договорняки...
Да. Все идёт по плану (с). Зря что ли антидроновый туннель на окружной мастырят.

Трампу надо готовиться к выборам в Сенат осенью. Ибо если проебет выборы, то ***** ему. Поэтому нашу войну надо остановить как можно скорее
Ага.В телеге с каждого утюга вещают,что типа до лета хотят завершить

Демократы, если большинство возьмут, будут воевать с ним. Я так думаю
йому на РП плювати, він їх просто використав для власних потреб... йому особисто нічого не загрожує... імпічменти суди - можуть роками тривати...

йому на РП плювати, він їх просто використав для власних потреб... йому особисто нічого не загрожує... імпічменти суди - можуть роками тривати...
Как по мне, если запустят импичмент, то у Трампа не будет места для маневров

Ага.В телеге с каждого утюга вещают,что типа до лета хотят завершить
США хотят, чтобы Украина и россия заключили мирное соглашение до начала лета

По словам Зеленского, американская сторона нацелена завершить войну к июню и будет давить на обе стороны, чтобы уложиться в этот срок.

Коротко о других заявлениях:

📌 Украина остаётся на своих позициях и уходить из Донбасса не собирается.

📌 Один удар «Орешником» из Беларуси — и страна будет втянута в войну. Москва этого добивается.

📌 США предложили энергетическое перемирие и деэскалацию ударов по инфраструктуре. Украина согласилась и ждёт ответа России.

@nexta_live

Назад
Зверху Знизу