Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Его действия на посту Президента не имеют ничего общего с тем совершал он преступления или нет.

Фигура типа Пиночета может быть преступником и убийцей, но при этом совершать полезные для страны действия которые американцы, если они смотрят беспристрастно, одобряют.

Одобряют действия и их результаты, а не личность президента.

Его уже судили много раз, и пока его удалось осудить в левом Нью Йорке лишь по смехотворным статьям.

Без импичмента его судить (пока) не будут.

Если Демократы убедительно захватят обе палаты Конгресса в этом году, в следующем будет импичмент - к гадалке не ходи.

А после удачного импичмента его точно будут судить, а вот получится ли засудить сказать трудно.

У нас сейчас любят судить неугодного политика или бизмесмена за то что он 30 лет назад ущипнул кого то за сиську на школьной вечеринке.

При этом, особенно в левых юрисдикциях, слова ущипнутой почему то принимают за святую истину.
Так уже ж вроде бы засудили?

...нічого не зрозуміло, а Брошкіна до чого?
Жорж завжди був проти трумба, маємо визнати... ніколи за нього не агітував навіть... а от дазер і ще деякі екзальтовані особи: обома руками ЗА.

Останнє редагування:
Жорж завжди був проти трумба, маємо визнати... ніколи за нього не агітував навіть... а от дазер і ще деякі екзальтовані особи: обома руками ЗА.
...так він ,наскільки я знаю, тільки і громадянин,а інші,то таке ,приватні думки

Т.е. суд в США - это клоунада , а не суд?
Кто такое сказал?

Суд более или менее нормальный, но

1. судили за многое, засудить удалось лишь по нескольким незначительным пунктам

и

2. есть сомнения мог ли Трамп получить справедливый суд в Нью Йорке, учитывая тамошнюю левацкую политику.

При апелляциях можно показать пристрастность суда и отменить обвинения,

по Kонституции каждый человек "is entitled to a fair trial and impartial jury of his/her pears",

имеет право на беспристрастный суд, если в NY суд не беспристрастный его должны проводить в другом месте.

Останнє редагування:
...так він ,наскільки я знаю, тільки і громадянин,а інші,то таке ,приватні думки
Крак і Дощовий Хлопець, громадяни, також були проти...

ну, а приватні думки - дійсно: то таке... але показник, індикатор...

Крак і Дощовий Хлопець, громадяни, також були проти...

ну, а приватні думки - дійсно: то таке... але показник, індикатор...
...показник чого ,кому цікава думка про президента США,полудурка дазєра?🤦‍♂️

Я рассматриваю события беспристрастно, по крайней мере стараюсь.

Я ни разу не голосовал за Обаму, например, но у него есть позитивные достижения, что я охотно признаю.

С Трампом то же самое.

Обама был образцом элегантности и интеллекта, но многое из того что он сделал мне не нравится,

Трамп - жлоб, нарцисс и вообще х-ло, но я буду судить о его достиженияx пo их пользе/вреде для США,

с моей точки зрения (которая может отличаться от других мнений), а не по словам и поведению.

Останнє редагування:
****, я такую ***ню уже 10 раз слышал за последний год. Такая чушь.
Сто раз погоджувалась, сто раз прекращала покупки...
Но только это ****еж для деда, не более.
Пока что торговый договор между США и Индией не подписан, возможно по этой причине.

Не считайте "деда" и его окружение *****ами, хавающими "п**дёжь".

Он прекрасно знает что п**дёжь а что нет, при этом он не действует в интересах Украины,

он дейтвует в интересах США, так как он их понимает.

...президент США,це вибір громадян,а не спільноти форума,ми можемо висловлювати тільки приватні думки, це очевидно
Это форум, все мнения ценны если они основываются на фактах и информированности.

Я не сторонник разделeния форумчан на "граждан" и "****аждан", у нас тут не выборы а свободная дискуссия.

Это форум, все мнения ценны если они основываются на фактах и информированности.

Я не сторонник разделeния форумчан на "граждан" и "****аждан", у нас тут не выборы а свободная дискуссия.
...це ваша країна і ваш вибір, ми можемо тільки спостерігати за цим

...взагалі той свій пост я приніс у Чорний гумор,а не сюди,бо сюди немає сенсу

...це ваша країна і ваш вибір, ми можемо тільки спостерігати за цим
Это понятно, но форум это демократическая платформа, каждый может высказывать мнение по любому вопросу, касающемуся любой страны, никакого разделения на "хозяев" и "гостей", никаких тестов на гражданство, место жительства, национальность, религиозную и партийную принадлежность нет и быть не может.

IMG_5571.webp

Назад
Зверху Знизу