Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?
Это документалка. Через год про нее забудут, разве что в судебных заседаниях всплывет, как попытка подкупа. Такие фильмы имеют одну свежесть - первую, она же и последняя. Были бы там действиельно файлы Эпштейна, народ, возможно, был бы по-настоящему заинтересован. А смотреть, как Маланка прокладывает себе дорогу к успеху грудью и другими интересными частями тела, которые, впрочем, все равно толком не разглядеть - ну, такое.

Его уже обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу
13ти летней, если быть точнее.

У вас, Жорик, крайне избирательная глухота, ага.

Весь мир видел/слышал/во всех новостях есть - один вы, в Чикаге - ни сном ни духом.

20260202_170754.webp

И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество
И ещё о контактах: если я вижу, что какой-то пользователь страдает крайней нетерпимостью к чужому мнению, или же - явный сторонник марксиста Портникова или Димы-пирамидочника (или же сразу - и то и другое вместе в любом случае дискутировать с ними бесполезно), то я применяю единственное радикальное здесь средство - игнор. Поэтому некоторые могут не рассчитывать на ответ (а кому-то лучше самому его применить, одновременно уведомив меня - я тоже сделаю это со своей стороны).

И ещё о контактах: если я вижу, что какой-то пользователь страдает крайней нетерпимостью к чужому мнению, или же - явный сторонник марксиста Портникова или Димы-пирамидочника (или же сразу - и то и другое вместе в любом случае дискутировать с ними бесполезно), то я применяю единственное радикальное здесь средство - игнор. Поэтому некоторые могут не рассчитывать на ответ (а кому-то лучше самому его применить, одновременно уведомив меня - я тоже сделаю это со своей стороны).
Уважаемый Игорь, вы не привели в доказательство своих тезисов ничего, кроме громких слов. На все ссылки американских(!!!) источников самого разного политического толка достойного внимания ответа нет, есть только возгласы "ваши аргументы - не аргументы". А закуклиться в собственном пузырьке - дело простое, но дурное.

13ти летней, если быть точнее.

У вас, Жорик, крайне избирательная глухота, ага.

Весь мир видел/слышал/во всех новостях есть - один вы, в Чикаге - ни сном ни духом.
Просветите меня, где была такая новость?

Тут считают, что сравнивают не с президентами или прынцами, а немножно с противоположной стороной :D
Давай факты а не твои измышления.

Где сравнивают с противоположной?

Спросили нет ли меня у Эпштейна, у которого там исключительно президенты, бизнесмены и прынцы.

Ты хочешь перекрутить, выдать хотелки за факты? Давай, старайся.

Мне, на самом деле, глубоко пофиг с кем меня сравнивают, это была шутка.

...вам соромно признати помилку свого вибору
Какого выбора, Трампа?

Я уже 100 раз писал что не голосовал за него.

Выбор был между разными сортами ****а, от участия в таком выборе я устранился.

Это документалка. Через год про нее забудут...
Вот именно потому, что документалка - у заказчиков нет стремления отбивать потраченную сумму на билетах. Там другая схема - реклама. Именно через год и станут известны поступления от рекламы и сумма реальных затрат (пока д.с.п.) заказчиков. А Интернет (ИИ) всё такое достоверно фиксирует и по запросу подсчитает всё до копейки (цента). Стоит только задать ему этот вопрос через год и он нарисует полную картину.
И ещё - у Украины пока нет 100%-ных союзников. Сильных, мобильных союзников необходимо искать и принимать их такими, как есть (поскольку сила у них, а надежды о помощи - у нас). Зажравшаяся, забитая исламистами, инклюзивностью и толерантностью Европа - не в счёт (они сами не представляют, кто их будет защищать при нашествии орков). Оживающая в военном отношении Польша вряд ли потянет, имея такие тылы, как частично османизированную, и частично с розовыми и зелёными головами молодёжи Германию, а также мусульманские Париж и Лондон.

Уважаемый Игорь, вы не привели в доказательство своих тезисов ничего, кроме громких слов. На все ссылки американских(!!!) источников самого разного политического толка достойного внимания ответа нет, есть только возгласы "ваши аргументы - не аргументы". А закуклиться в собственном пузырьке - дело простое, но дурное.
Ні, ну цей ще більш-менш непритрушений. У нього Портніков марксист всього-навсього.
Зазвичай одразу з козирів заходять. :D

Документальный фильм «Мелания» неожиданно собрал 7 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в первый уик-энд среди немузыкальных документальных фильмов за последнее десятилетие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документальный фильм «Мелания» неожиданно собрал 7 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в первый уик-энд среди немузыкальных документальных фильмов за последнее десятилетие.

7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), в то время как сеть охватывает около 3000 кинотеатров, остальные из выдачи убрали, чтобы поднять значение среднего дохода от проката. И на фильм одни старушки в основном ходили. При этом на стриминговых сервисах никто это, кроме реднеков, смотреть не будет. Вот мнение медиа, которое очень лояльно к Трампу:

"But this is a political investment, not a for-profit movie venture,” suggests David A. Gross" (политическая инвестиция, никак не фильм для заработка денег).
Т.е. слова про "взятку в 75 млн" подтверждаются, хотя Амазон говорит, что 75 млн для них незначительная сумма (а что им еще остается!).
Две трети работавших над фильмом попросили убрать их имена из титров! Т.е. такое позорище никто из них в своем портфолио иметь не хочет.

Параллельно фильм Сэма Райми с аналогичным бюджетом в 40 млн, который шел одновременно с этим поделием, уже отбил половину затраченных денег за выходные.

Я опубликовал ссылку на американского демократа (из вменяемых) - это не доказательство? А то, что я стараюсь держаться подальше от чисто левых американских изданий - это моя привилегия (есть обозреватели правоцентристских взглядов, которые это детально проанализируют, укажут на реальные противоречия и прямую ложь - это их работа). А фильм о Мелании - ситуация пограничная (так один обозреватель-правоцентрист наелся только левой информаци об этом и выдал что-то не понятное, другой сегодня его детально разобрал, указал на несоответствия и ошибки - по-дружески, без наездов). Это и есть американская модель политического взаимодействия (а мы только в начальных классах её изучения).
Я ещё раз предлагаю отодвинуть в сторону жаренные новости (не важно - от кого они исходят) и вернуться к ситуации через год (тогда и посмотрим - кому будет не комфортно к ней возвращаться).
У нас другие проблемы - то, что называют "холодомором" и то что даже не входит в десятку топ-новостей в США (впрочем, как и любая другая новость из Украины). Америке стало выгоднее о нас забывать (как о назойливом и капризном ребёнке). И только от нас зависит - начнёт ли она снова нами интересоваться.

Назад
Зверху Знизу