Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А шо там с ФРС? Уорш уже вступил в должность, аль в процессе? Вправе ли през своей волей единолично назначить главу "нацбанка"?
Ещё нет.

Президент номинирует на должность, Сенат утверждает.

Продвигать интересы своего Штата (а значит тех отраслей и компаний которые влияют на этот Штат) - прямая обязанность каждого сенатора.
Да-да. Я сру под кустом, и это очень помогает этому растению выживать. Но сру я там совсем не от любви к природе, а потому что не хочу испачкать штаны.
Примерно так же и лоббисты.... И не надо рассказывать что на сенаторов и конгресменов/вуменов не оказывают влияния их связи и у них не бывает конфликтов интересов.
Помогая штату они в первую очередь помогают себе и своему спонсору.

Напомнить тебе как Трамп пытался рулить сделкой с Нетфликс? Какому штату он помогал, не подскажешь?

Хто сподобился узреть синематографию "Маланья"?

Бай зе вей, по поводу Трамповских "если у вас будет американский капитал, Хулио будет бояться смотреть в ту сторону", дескать это лучшие гарантии. Актуальненько:
рф здійснила ракетну атаку по фабриці Philip Morris у Харкові, яка виробляє Marlboro, Parliament, Philip Morris та стіки для IQOS

та куди вже мені за тобою, навченим *****ом... в мене є справи ще важливіші, ніж зухвало єбланити 24/7 на ХФ з полянського кордону

до речі, в мене мати, пенс 67, вже 4 роки плете маск-сітки.. що робиш ти, кондом sancta prostata? тримаєш західний економічний фронт? завалив би вже свій їбальнік
На полянському кордоні є могили воїнів, які загинули під Вовчанськом, про який вони навряд чи до війни чули, про ці єбєня на кордоні російському, за 1000 км від їхнього дому.
Чим ти в Харкові принципово відрізняєшся від прожекта на кордоні? Єбланите обидва зі своїх хат. Шо ти про свою маму розказуєш, ти за себе скажи, чим ти такий цінний для ЗСУ. Ще й профіль закрив, тебе навіть в ігнор з-за цього не поставити.
п.с.поставила) раніше не давало, ну й добре.

чим ти такий цінний для ЗСУ
цінний. навить дуже)
до речи
но надеюсь что в ближайшем будущем никто не узнает чем и где)
:-)

и они оба нормальные кстати.
просто у каждого свое мнение, которое они высказывают иногда очень емоционально))))

цінний. навить дуже)
до речи
но надеюсь что в ближайшем будущем никто не узнает чем и где)
:-)

и они оба нормальные кстати.
просто у каждого свое мнение, которое они высказывают иногда очень емоционально))))
Удивительно,что вы не замужем... обычно таких берут в первую очередь.

Да-да. Я сру под кустом, и это очень помогает этому растению выживать. Но сру я там совсем не от любви к природе, а потому что не хочу испачкать штаны.
Примерно так же и лоббисты.... И не надо рассказывать что на сенаторов и конгресменов/вуменов не оказывают влияния их связи и у них не бывает конфликтов интересов.

Напомнить тебе как Трамп пытался рулить сделкой с Нетфликс? Какому штату он помогал, не подскажешь?
Напомни ему лучше как этот ****** рулит на переговорах с ***лом через своих 2 гнид - зятек и витек + некий дмитриев (***** от дочки ***ла)

Ну, расскажи еще, что по прежнему 2х2=4.... Всегда так было и везде, только в США и может еще где-то есть, но я не знаю - лоббизм нельзя скрывать и маскировать, а честно и открыто.

Это его камуфляж. Просто грубовато исполняет свою роль в этом сценарии. Тут в Харькове и не таких деятелей видывали. Украина и Куба-карты для него, играет с Путиным он.
На кубе брать нечего от слова совсем. Поверь эксперту по Латинской Америке. Бывал много раз. Так что в молоко попал. Про Украину - не знаю.

На кубе брать нечего от слова совсем. Поверь эксперту по Латинской Америке. Бывал много раз. Так что в молоко попал. Про Украину - не знаю.
Ха, а зачислить в мегасписок выдающхся побед? ))))

:D
Паганель писал про штаны ж. Выходит ты в штаны срешь? Нехорошо....
:D

Назад
Зверху Знизу