Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А, так это вы, господин Президент.
Я вас не узнал в гриме.
Дeменция - страшная штука. :D

Хотя может быть это у меня галюцинации про подпись о
"Гнилой ****стской нечести" которoй какие-то "мы" "загоним пулю в лоб".:rolleyes:
Ах, да, в Феврале 2022-го поменял, было какое то время.

Но возвращение старой подписи никак не связано с избранием Трампа за которого я не голосовал и которого считаю х-лом номер 2.

(Почти) всегда излагаю и разделяю своё мнение и факты
просто почему то и мнение и официальная информация, как из газеты Правда. одинаковые :-)
а хотелось бы почитать что вы на самом деле думаете

Ах, да, в Феврале 2022-го поменял, было какое то время.

Но возвращение старой подписи никак не связано с избранием Трампа за которого я не голосовал и которого считаю х-лом номер 2.
Бывает. :D

просто почему то и мнение и официальная информация, как из газеты Правда..
Он же сказал, что

... я изложил официальную версию причины переноса.

А Вы можете домыслить что угодно, и налепить на меня какой угодно ярлык.
...
Это газета "правда" и есть. :D

обо всем. когда идет какое то обсуждение тут.
вы ж участвуете часто. но в основном пишите то что говорит официальная линия партии.
Я стараюсь абсолютно беспристрастно писать о событиях, всегда подчёркивал что считаю Трампа (как личность) махровым жлобом и нарциссом,

в вопросах Украины и Гренландии (да и в целом Европы), и вообще в отношениях с другими странами, считаю Трампа х-лом номер 2,

а некоторые его действия преступными, категорически против атак на Демократию, антиконституционных действий, методов воплощения обещаний данных избирателям,

меня тошнит от его *****ской риторики "а ля Эллочка - Людоедка", и т. д., при этом в некоторых вещах я поддерживаю действия его администрации.

Я стараюсь абсолютно беспристрастно писать о событиях, всегда подчёркивал что считаю Трампа (как личность) махровым жлобом и нарциссом,

...................
Хуже чем жлоб и нарцисс - моральный **** в буквальном смысле.

И здесь тоже

Останнє редагування:
Страшно представить сколько *****ня за это время смертоносного летающего железа накопит.
Я думаю сейчас они пару суток помолчат. Потом выберут другие объекты. (Типо не касающиеся энергетики)

Я стараюсь абсолютно беспристрастно писать о событиях
Вы пишите как Свирид Опанасович))))
только американский Свирид))))
а хотелось бы эмоций, волнений, страсти :-)

вот господин КРАК. а.
смешной такой, весельчак
может крепкий оберт речи написать :-):збентежений:

...
вот господин КРАК. а.
смешной такой, весельчак
1769719283544.webp

Я несу отсебятину преимущественно :збентежений:

просто почему то и мнение и официальная информация, как из газеты Правда. одинаковые :-)
а хотелось бы почитать что вы на самом деле думаете
Твои комментарии тоже по своему одинаковые, хотя слова может более разнообразные, чем у George Moran. Одинаковость может быть следствием того, что человек долго и многократно думал над одним и те же. George Moran меня тоже бесит последнее время, но линии партии у него я не вижу, да и ты тоже... Для тебя линия партии - это просто оборот речи без особого смысла,мне кажется.

Вы пишите как Свирид Опанасович))))
только американский Свирид))))
а хотелось бы эмоций, волнений, страсти :-)

вот господин КРАК. а.
смешной такой, весельчак
?? 95 квартал в ХФ?? Хочешь в президенты? )))

Страшно представить сколько *****ня за это время смертоносного летающего железа накопит.
Я думаю сейчас они пару суток помолчат. Потом выберут другие объекты. (Типо не касающиеся энергетики)
предварительно устроив провокацию с обвинением Украины...

По просьбе трудящихся я изложил официальную версию причины переноса.
Каких трудящихся? Список тех, кто еще верит заголовкам газеты Правда, Вашингтон Пост, прессекретарю президента, нужное подчеркнуть.

Реальность - перевести финансовые потоки из нелюбимого штата в любимый.

Назад
Зверху Знизу