Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как легко из тебя выпадают вроде бы красивые и правильные слова слабо связанные с реальностью... Вот как можно возразить тому, что выделено жирным шрифтом...Как они ******* про справедливый мир а
Ну не будет справедливого
не будет
Это утопия
Про какую справедливость можно говорить в условиях сьогодення?
После Гренландии можно вообще забыть про цивилизованность любую
И любой мир лучше чем самая праведная и справедливая война
Не ну если они добиваються что левобережная должна быть не придатна до життя, то да. Надо ждать справедливости.

Вы лично,как сопротивлялись в 2022 году?А в 2022 году ты тоже так считала? Не надо было сопротивляться и не было бы войны?
більше того, єМир ****улся к сожалению
Заместитель руководительницы аппарата Белого дома Стивен Миллер заявил, что принадлежность Гренландии к Дании является "нечестной", поскольку Копенгаген не способен обеспечить защиту острова.
Белый дом: Дания не способна обеспечить защиту Гренландии | Украинская правда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть по аналогии: несправедливо, что Украина обладает восточными областями, которые неспособна защитить. А Тайвань, то вообще не обсуждается.
Хватит ****ь под каждым постом людей, раз вообще не понимаешь про что они пишут.А в 2022 году ты тоже так считала?
Цікаво, коли цей тіпочок почне прямо писати: "Я ж говоріл, россгвардію в 2022 нужно біло встречать цвєтамі!"Вы лично,как сопротивлялись в 2022 году?
і 100% так і казав. на кухонькє..Я ж говоріл, россгвардію в 2022 нужно біло встречать цвєтамі!
фішка у тому, що це опудало ще з ХХ сторічча приповзлоВы дикари и варвары 21 века
Ви який чинили супротив у 2022 році?Цікаво, коли цей тіпочок почне прямо писати: "Я ж говоріл, россгвардію в 2022 нужно біло встречать цвєтамі!"