Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как он это проверил?
Красиво, но нереально, вроде бы кто-то изучает мнение каждого члена народа,,))Демократия отражает мнение народа
Сам себя уДебил.а как он это проверил?
или ему аятолы сказали шо все ок?
Сам себя уДебил.
Наверное у него есть источники вроде ЦРУ, Моссада и людей внутри Ирана.а как он это проверил?
или ему аятолы сказали шо все ок?
Вы считаете что нужно обязательно бить по Ирану? ВСЕ спецы которых я слушаю говорят что это не очень хороший выход, он может сплотить иранцев против США.ну это просто ****ец
это наверное худший из всех призедентов кто был
такой дичи еще не было
есть конечноНаверное у него есть источники вроде ЦРУ, Моссада и людей внутри Ирана.
нет. абсолютно так не считаюВы считаете что нужно обязательно бить по Ирану?
В вопросе Украины ему нет оправдания, как и в вопросе Гренландии.есть конечно
просто после той ***ни которую он несет про Украину, то уже не понятно
когда нас ебашат, а он говорит что ***ло ему сказал что нет, и он ему верит
ну такое себе
Я считаю, что не надо давать людям надежду. Вначале говорить одно, потом сдавать обратно. Те тысячи, которые были убиты и ранены выйдя на протесты, вероятно надеялись на поддержку извне.Вы считаете что нужно обязательно бить по Ирану? ВСЕ спецы которых я слушаю говорят что это не очень хороший выход, он может сплотить иранцев против США.
Всегда лучше думать перед тем как говорить. Чтобы через полчаса не пришлось говорить обратное.Всегда лучше НЕ бомбить чем бомбить.
Так же как и с Чехословакией и Венгрией полстолетия назад, да?С Венесуэлой, Ираном, и так далее много нюансов.

вот после этого и не можешь его воспринимать адекватноВ вопросе Украины ему нет оправдания, как и в вопросе Гренландии.
Люди вышли на протесты от отчаяния а не потому что США им сказали. Они не могли надеяться на немедленную поддержку.Я считаю, что не надо давать людям надежду. Вначале говорить одно, потом сдавать обратно. Те тысячи, которые были убиты и ранены выйдя на протесты, вероятно надеялись на поддержку извне.
Ну а теперь они в земле или в больнице. И я очень сомневаюсь, что те, кого арестовали выйдут из тюрем живыми и здоровыми.
Всегда лучше думать перед тем как говорить. Чтобы через полчаса не пришлось говорить обратное.
именно.Всегда лучше думать перед тем как говорить. Чтобы через полчаса не пришлось говорить обратное.
а ніяк. інтернет заблокованоа как он это проверил?
Ну как то Мадурик его тоже считал треплом но просчитался.а теперь все ржут и считают это трепом
теперь это не устрашающая сила, а мем всемирный
ахуенно
Старлинк не работает? ЦРУ и Моссад не имеют в Иране источников?а ніяк. інтернет заблоковано
у нього немає чарівної паличкі...война будет закончена в Украине за день? или за сколько там
та кто такой этот мадурик? в сравнении с.....Ну как то Мадурик его тоже считал треплом но просчитался.