Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1767432631952.webp

:D :D :D

Думаю ********ым *****. Сейчас цена на нефть в руках у альфредыча, а это считай **** мелкие яйца ********ого председателя в жесткой мозолистой ковбойской руке . Сейчас ********ые думаю поняли что им ****ец. Ибо рабочая армия которая воюет со вкусом это 100% успеха

Останнє редагування:
Так там же вроде оба друга ***ла:ги:
У альфредыча есть только один друг - это он сам. Альфредыч это единственная надежда демократического мира потому что он может всех нашпигнуть ***** так что все охуеют. И он показал что ***** он ***** опасный. Реально восхищаюсь им . Он великий человек

Думаю ********ым *****. Сейчас цена на нефть в руках у альфредыча, а это считай **** мелкие яйца ********ого председателя в жесткой мозолистой ковбойской руке . Сейчас ********ые думаю поняли что им ****ец. Ибо рабочая армия которая воюет со вкусом это 100% успеха
Цена на нефть в руках ******. Причем не тапочников, а тех, кто уже давно и много сотрудничает с Китаем. А как залупаться на Китай, твой любимый рыжий клоун уже ощутил.

Не удивлюсь если ********ые спаковали обизяну ударами кибодачи и передали бандеролью грингос.
не здивуюсь, коли жовтошкірі почнуть власну есвео, доки трумп зайнятий власною у іншій півкулі...

де офіційна позиція мусковитів? де скликання радбезу воон щодо "агресії імперіалістів проти свободної венесуели"? чи ще не зорієнтувалися... те, що збройної підтримки латинського "союзника" не буде - то вже зрозуміло...

де офіційна позиція мусковитів? де скликання радбезу воон щодо "агресії імперіалістів проти свободної венесуели"? чи ще не зорієнтувалися... те, що збройної підтримки латинського "союзника" не буде - то вже зрозуміло...
Готують якусь заяву.

Не засцять. Просто треба усвідомлювати одну річ: що *****и, що американці - своїх союзників кидали завжди.
А скільки було понтів від Мадуро...
А це вже його друг ***ло навчив гопницькій тактиці. Але не спрацювало проти такого ж гопника.

Назад
Зверху Знизу