Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мирные переговоры идут - уничтожение экономики рф идет тоже. Перемалывание их армии тоже.
Время не на стороне ****, потому такая их истерика сейчас.
Пуля, у тебя своя реальность. Так беспонтовые "мирные переговоры" во время войны – это уже блестящая победа Украины? Вроде как каждый диванный эксперт знает, что переговоры ради переговоров – это как раз цель *****ов, потому что они хотят продолжения войны. Это отличная тактика, они ведут войну, продвигаются вперед (да-да), при этом от штатов нам мало что поступает, потому что "мы близки к миру". ЕС тоже ссыт под себя, деньги *****ские не трогает, а то завтра мир и придет злое ***ло, и спросит, кто лапу наложил. Страшно.

А гитлер не знал, что так можно.
молодий був, недосвідченний та гарячий (подейкують, що на мЕті сидів)

але план щодо перемовин в нього також був: і з сраліним "угоду" підписав і у ВБ Руді Гесса відправив парламентером... але нерви не витримали

Останнє редагування:
Хитц, ну нам только и осталось начинать показывать средний палец и отказываться от переговоров. :D
Отказаться мы не можем, причина: "если показываете, что не хотите мира - значит *****, воюйте как сможете".

Меня это так же дико раздражает, но реальность есть реальность, и Киев прекрасно понимает, что раша уперлась и быкует, и соглашаться на peas deal не будет - это смертный приговор лично для плешивого.
Поэтому убиваем рашу дальше, и есть чем.

А территории Украины - только после референдума, а референдум - только после боевых действий.

А нахрапом мы сейчас ничего не добьемся..
Так и надо относиться к этим переговорам.

Останнє редагування:
Макрон, такой решительный, такой нарывной, первый объявил, что миротворцев в Украину даст. А пуйлу сколько звонил, склоняя закончить войну?))
И первый же выступил против размораживания активов **** для Украины. ****ец какая последовательность у человека. Сейчас смотреть даже неприятно на него..
Кст, снова собрался звонить ***лу, повышая его авторитет среди лидеров Европы
Я аналогично морщиться стал, глядя на него. Может ему товарисЧ Си во время прекрасного приема в Чане что то сказал на ушко и тот проникся...

Осталось ждать промежуточных выборов, есть надежда что Трампу как минимум вырвут зубы и заставят сосредоточиться на внутренней политике,

в то время как Конгресс проголосует за увеличение помощи Украине.

Да и импичмент, при убедительной победе Демократов, исключать нельзя.

Хитц, ну нам только и осталось начинать показывать средний палец и отказываться от переговоров. :D
Отказаться мы не можем, причина: "если показываете, что не хотите мира - значит *****, воюйте как сможете".
Ну так мы в них и участвуем по причине слабости. А раз мы слабые и все это знают, то какие могут быть результаты у этих переговоров? Только катастрофические. Приемлемый результат переговоров не устроит *****ов. Как раз по причине их сильной позиции.
Я просто предлагаю не искать успехов там, где их нет и быть не может.

Как то незаметно это усиление ,
Можете сами поискать, даже в этой теме, как жестко песочат Трампа и его переговорщиков конгрессмены, -и республиканцы и демократы, - прямо говоря о коррупции с россией.
Даже стихи Тараса звучат в зале....
Зная поддержку населением украинцев (более 60%), никто из их парламентариев не будет плевать против ветра, чтобы после скорых выборов уйти утиль.

Ну так мы в них и участвуем по причине слабости. А раз мы слабые и все это знают, то какие могут быть результаты у этих переговоров? Только катастрофические. Приемлемый результат переговоров не устроит *****ов. Как раз по причине их сильной позиции.
а я говорила об успехе? Это процедура. Все знают, что раша не согласится ни на что, кроме нашей капитуляции.
А мы показываем желание мира, пока бьем по важным для **** объектам. И есть чем бить.

Зная поддержку населением украинцев (более 60%), никто из их парламентариев не будет плевать против ветра, чтобы после скорых выборов уйти утиль.
Bопрос Украины у массы избирателей на 10-м месте, но Трампа ненавидят очень многие, не за его политику по Украине а за множество других вещей.

А ещё больший процент просто хочет перемен, кто бы ни сидел в Белом Доме. На промежуточных выборах чаще всего побеждает оппозиционная партия.

Избиратели прежде всего озабочены экономикой и ростом стоимости жизни, системой здравоохранения, иммиграционной политикой, и т. д.

Большинство Конгресса по Украине не на стороне Трампа, но пока не могут ничего поделать, потому что для перемены вектора политики вопреки Президенту нужно

большинство как мнимум в 60%, которого пока нет.

а я говорила об успехе? Это процедура. Все знают, что раша не согласится ни на что, кроме нашей капитуляции.
А мы показываем желание мира, пока бьем по важным для **** объектам. И есть чем бить.
Ааа, я понял. У тебя получается как в ирано-израильской "войне". Где каждый объявил о своей победе. Даже сша.
Так и здесь. "Мирные переговоры", которые не имеют смысла и не приближают мир, устраивают и рашу, и Украину, и даже штаты? Все довольны, все при деле?
Ну ок ;)

А раз мы слабые и все это знают, то какие могут быть результаты у этих переговоров? Только катастрофические. Приемлемый результат переговоров не устроит *****ов. Как раз по причине их сильной позиции.
"Только катастрофические" :D
Вы как-будто в подполье где-то. Вопрос территорий - не обсуждается. По Конституции мы не можем ничего отдавать, никакой президент это не подпишет.
Сократить немного армию для мирного времени и не идти в НАТО - это катастрофа ?
По ЗАЭС еще пободаться с США надо - они охуели.

Ааа, я понял. У тебя получается как в ирано-израильской "войне". Где каждый объявил о своей победе. Даже сша.
Так и здесь. "Мирные переговоры", которые не имеют смысла и не приближают мир, устраивают и рашу, и Украину, и даже штаты? Все довольны, все при деле?
Ну ок ;)
Это пока собственная **** не попадет в окоп.

Назад
Зверху Знизу