Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
идет путем гитлера запрещая несогласных
старуватий він для гітлера, натовп не заводить, притомної наці ідеології не існує - таке собі чорті шо, культ мамони та мідаса... а забороняючи (намагаючись) газети, він йде шляхом порушення Конституції

Останнє редагування:
Дааа. Чуть зигу не кинул. Едва сдержался. Оратор, конечно, первоклассный.
молодий тому що. екзальтований... він, як рок зірка... а що це тюфяк, тупцюючий? або інший недо-фюрер кхе-кхе...

Чувак явно "Морской бой" пересмотрелся.

1766499540013.webp

И лицо такое доброе-доброе (с) ;)

А в какое другое время Совка и постсовка народ жил а изобилии?
Мне кажется мы не говорили об изобилии, мы говорили о том что начиная где то с 1986-го - 1987-го, в магазинах (не в центре Москвы, там не знаю) были пустые полки. В моём сознательном детстве, т. е. в конце 1970-х - начале 1980-х, хлеб и молоко в магазинах были каждый день, пусть с очередями. После 1985-го стало хуже, и в конце 1980-х во многих магазинах не было ничего кроме консервированной морской капусты, киселя в брикетах, "берёзового сока" и гнилых овощей. Перед моим отъездом в США я стоял в очереди за хлебом, в толпе ожидающей пока этот хлеб привезут (его не было), я видел стариков стоящих в 6 утра на морозе в очереди в молочный, в ожидании что привезут молоко (его не было), и так далее. Думаю эти старики помнили времена когда молоко, сметану, кефир (хоть и разбавленные) можно было купить относительно свободно, не думаю что их особо грел тот факт что на базаре можно было купить всё, но тогда половины пенсии хватало на 1 - 2 дня.

Чувак явно "Морской бой" пересмотрелся
Это проект над которым работали для ВМС не один год, Трамп просто любит пускать пыль в глаза, причём используя довольно тупую риторику, ничего нового.

Из последних новостей, США подключат южнокорейские (думаю и японские) верфи к строительству кораблей для US Navy.

Назад
Зверху Знизу