Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хотел премии, а в итоге сядет в тюряжку
Такое чувство
Пропетляет в очередной раз. Разве что наступник окажется человеком с крепкими, гм, нервами, и впервые в американской истории посадит папередника.

Что мешает Китаю? Вы смеетесь, наверно)
Это поэтому Китай все меньше нефти из **** покупает, хотя с огромным дисконтом? )Уже остались какие-то 10% из всего импорта нефти.
Китай только на своей стороне. Чтоб давать такие деньги без надежды в скором времени их вернуть - это не про Китай.
И потом Китаю нужна слабая россия. Предлагая Арктику Америке, пуйло знал, что Китай точно ему ничем помочь не собирается

Америке же нужно продавать свой газ и нефтепродукты, чтоб парням из Техаса жилось получше, и нефтепродукты для промышленности стоили недорого - в этом стратегия Трампа, безотносительно к Украине...Нам это подходит, но это он не для Украины старается.
И молчаливое согласие на поджигание нами танкеров **** тоже говорит, что ему это подходит - для окончательного вышвыривания росиян с рынка нефтепродуктов.
Трампу не нужны ни Украина, ни раша, ни омываемый четырьма океанами Крым. Ему нужна Америка и кое-что для себя и своего окружения, своей власти и популярности. Для этого у него все средства хороши.
Он и от побежденных возьмет все, что ему будет надо.
О, клас. Советую послушать.
По поводу Буша, американцев будет.

Пропетляет в очередной раз. Разве что наступник окажется человеком с крепкими, гм, нервами, и впервые в американской истории посадит папередника.
Здесь далеко ходить не надо. Пример Украины показывает, что могут посадить только по личной неприязни и так же моментом выпустить

Ниагарский водопад БЕЗ воды , 1969 год

Screenshot_403.webp

Джей Ді Венс.

Також каже, що потрібно почитати батька та матір, а не відправляти усі їхні гроші в Україну.

А як це пов'язано?
Хто побачить Венса скажіть йому шо нема за шо, бо його батько його покинув, а мама наркоманка ніхуя про нього не думала.
А гроші вона тратила на *********.

По такой логике можно спросить - а ***** США столько денег вложили в холодную войну? ***** они столько вложили в мировую демократию? Кормили бы на эти деньги своих пенсионеров, и не сували свой нос в мировые события, в мировую историю.
*****, они тупые.

Цитата:

«Если он [путин] скажет "нет" на этот раз, я надеюсь, что Трамп:
▪️подпишет мой законопроект [о 500% пошлинах];
▪️признает Россию страной-спонсором терроризма за похищение 20 тысяч украинских детей;
▪️и главное, начнёт захватывать суда, перевозящие подсанкционную российскую нефть, как он это делает с Венесуэлой;
▪️если путин скажет нет, нам нужно радикально изменить игру, включая передачу Украине "Томагавков";
▪️я бы пошёл в all-in, если путин скажет нет».

Линдси, как правило, всплывает перед тем, как Трамп "подыграет" больше Украине . Подобное было в июле, когда впервые был объявлен PURL. Возможно - не в этот раз, но просто фиксируем, что он сказал.

По такой логике можно спросить - а ***** США столько денег вложили в холодную войну? ***** они столько вложили в мировую демократию? Кормили бы на эти деньги своих пенсионеров, и не сували свой нос в мировые события, в мировую историю.
*****, они тупые.
Вэнс - ******. Я это сказал, еще как он только появился на горизонте. Мне он - крайне не симпатичен. Может в "прошлой жизни он мне в борщ *****л" :D Но думаю - не из-за этого

Щонайменше 16 файлів зникли з публічної веб-сторінки Міністерства юстиції, присвяченої документам, пов'язаним з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, включаючи фотографію президента Дональда Трампа, менш ніж через день після їх публікації, без пояснень з боку уряду та повідомлення громадськості.

Серед зниклих файлів, які були доступні в п'ятницю, але стали недоступними до суботи, були зображення картин із зображенням оголених жінок та одна із серією фотографій вздовж комода та в шухлядах. На цьому зображенні, всередині шухляди серед інших фотографій, була фотографія Трампа разом із Епштейном, Меланією Трамп та давньою соратницею Епштейна Гіслен Максвелл.

Міністерство юстиції в суботу не відповіло на запитання про причини зникнення файлів, але в дописі на X заявило, що «фотографії та інші матеріали будуть продовжуватися та редагуватися відповідно до закону з великою обережністю, оскільки ми отримаємо додаткову інформацію».
9198212.webp

Лупоглазый коровоёб официально заявил что нет никаких подтверждений того что Эпштейн торговал неполнолетними

Screenshot_20251222-063913_X.webp

При цьому наііть у опублікованих файлах можна побачити заголовок свідчення "Неповноліня жертва #3"

IMG_20251222_063844.webp

Назад
Зверху Знизу