Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?? так я же написал уже , что ни при чем... Только и всего , что тот твой коммент напомнил об этой смешной традиции ХФ - выделять политику отдельно, как что-то гнусное и неприличное.))) Хотя война -это же политика в чистом и концентрированном виде..При чем тут я. Я читала последние дни тему. Не отсвечивала. Междуособные дуэли . Назвать попарно?
Это никому не интересно.
Без обид.
А победа Зеленского над Порошенко на прошлых выборах,чем была для ***ла?Кстати говоря, поражение Зеленского на будущих (?) выборах точно будет выглядеть , как победа путина . Да и Трамп того же хочет ... Для нас лучше всего было бы выдвижение нескольких кандидатов, которые поклянутся в любом случае объединиться в одну силу, под лидерством любого победителя
інших "думок" у розумового інваліда славіка для вас немає. тому він користується милицями безкоштовного ЧДЖПТ, аби тримати марку...Никакие цитаты из ИИ меня в обратном не уговорят.
Для нас лучше всего было бы выдвижение нескольких кандидатов, которые поклянутся в любом случае объединиться в одну силу, под лидерством любого победителя
сьогодні зміна "тупого славіка"... хоча, стоп: вчора був такий же... і позавчора...А победа Зеленского над Порошенко на прошлых выборах,чем была для ***ла?
як завжди, ця куля у купку лайна: багато бризок та сморіду, сенсу - нуль...Вот Пуля пролетела, и ага.
Весь смысл ваших опусов.
Тупо о ******и ...![]()
сьогодні зміна "тупого славіка"... хоча, стоп: вчора був такий же... і позавчора...

інших "думок" у розумового інваліда славіка для вас немає. тому він користується милицями безкоштовного ЧДЖПТ, аби тримати марку...
Скоро не способность адекватно использовать ИИ будет признаком умственной отсталости..Кстати, я не скрывал, что это Джимини и ты даже не попробовал там что-то опровергнуть или хотя бы засомневаться.))
Верю. Юродивые всегда были в почете у верунов.Реагирую на "тебе понятный язык"
Слушай, отрок в вере, я тебе на эту тематику могу трактат написать.
Когда проходил мимо Покровского монастыря ( помнится в прошлом)- бомжи и нищие крестились, а когда встречал монахов оттуда - некоторые почтительно кивали головами.![]()
Какие могут быть комментарии на твои пустые риторические вопросы..А победа Зеленского над Порошенко на прошлых выборах,чем была для ***ла?
P.S. какие могут быть клятвы у политиков?Самому не смешно или грустно?

що ти, до речі, щодня і демонструєш... але то не новина ні для кого, і Джемінай до твого рівня розумових здібностей підлаштувався...Скоро не способность адекватно использовать ИИ будет признаком умственной отсталости..
спитай у свого "розумового партнера" ШІ...Какие могут быть комментарии на твои пустые риторические вопросы..![]()
більше ти і твоя жалюгідна безкоштовна версія ШІ нічого не демонструєте...Тупо о ******и ...

я - вірянин. на юродивих та міських божевільних з ХФ дивлюся з огидою...Юродивые всегда были в почете у верунов.

Могу, начинаю ходьбу только с левой ноги, поворачиваюсь исключительно через левое плечо.

левая резьба? 
Ага, а ругаешься, как сапожник из прошлого века. )))С отвращением, но ругаешься.))я - вірянин. на юродивих та міських божевільних з ХФ дивлюся з огидою...![]()
ким це заборонено? а ну швиденько спитай у ШІАга, а ругаешься, как сапожник из прошлого века. )))С отвращением, но ругаешься.))